你涂上了蓝宝石糖,并涂上了明亮的字母。你的骨骼是黑色的,像李子骨头一样坚硬。你看起来像一个穿着盔甲和头盔的士兵,非常酷和时尚。即使你只是站着不动,它就像一阵风吹来。骑在你身上,我觉得我自由而有尊严。我想,我还是很开心。你带给我的是平淡、悠闲、舒适的幸福。
你还记得吗?一天早上,你要迟到了。我操纵着你,无视阴沉的天空和夹杂着雨水的凉风,冲出了家门。不一会儿,豆大小的雨珠从天空落下。那些打破界限的珍珠向我们咬来。我握着你的手,冷得发抖,我的焦虑像路上的雨滴。然而,你很平静,仍然走得很平稳,就像一个稳重的老人。你总是这样,当我的心不平静时,能给我一个稳定的安慰。雨越来越大了。我想带你去路边的商店避雨,但你不情愿地滑了一跤。你歪着头,放下链子。你和我只是在路边淋湿。我站起来,狠狠地踢了你一脚,然后我只好无助地拖着你到处找修理工。因为我知道如果你存在,我会感到安心。
你还记得吗?你杀了我的新鞋吗?你知道当时我有多想甩掉你吗?那天,我高兴地买了新鞋,并自豪地把它们挂在车把上。谁曾想过,在我不注意的时候,你真的把它们放进了你的滚轮里?突然刹车使我重重地摔倒在地上。我忍住疼痛,尽力帮助我的新鞋脱离危险,但你仍然紧紧地抱着它们。烈日炎炎,路上交通拥挤。行人停下来看着,烧着了我的身体。恼羞成怒后,我用脚顶住你,一手抓住我的鞋子,用力地把它们拉出来。我想,我一定很像骂街的婊子,而你,就像淘气的蜡笔小辛,脸上挂着坏笑。然而,谁会真的对蜡笔肖鑫生气呢?没有你,我的生活会如此苍白和无聊!
你还记得吗?不管是冬天还是夏天,我都会每天晚上带你出去兜风。和你一起去兜风是一种飘飘欲仙的感觉。你用你的千里马-like速度把周围的所有场景和感觉变成音符,把它们画进你的五线谱,把它们变成在你耳边嗡嗡作响的风,给我带来音乐的乐章。微风吹起我的头发,像苍蝇一样飘着。昏暗的路灯下,我和你在一起。
然而,现在,你的身边不再是我,我的座位也不再是你,在我的生活中留下一点点的过去。
当你离开时,你还会记得吗?