然而,他们不想责怪我,所以他们不得不无聊地呆了半个小时心里。然而,没有去学校的公共汽车座位,也没有站的地方。他们不能等到仍然没有汽车。他们乘出租车离开了。不,先生,我没有等公共汽车。这位朋友无能为力,只好把电话号码给了老师。在老师告诉他们的父母他们的表现后,他让他们背着书包回家,并阻止他们今天去上学。这是一种祝福,不是诅咒,而是无法避免的诅咒。
今天是雨天。因为昨晚失眠,我今天早上起晚了。我的兄弟们陷入了困境。如果他们没有等我,他们早就到了学校。然而,他们不想责怪我,所以他们不得不无聊地呆了半个小时心里。我终于起床了。然而,没有去学校的公共汽车座位,也没有站的地方。有一个朋友不愿意花更多的钱打车,所以我会看着他们说一句话。但是我没有选择。最后,因为我加班,我们意见不合。大哥带我去那边等(当时已经晚了半个多小时),我们等了一会儿。他们不能等到仍然没有汽车。他们乘出租车离开了。虽然他们上了公共汽车,但他们没想到老师会在门口等我们。当他们看到老师时,他们害怕得不敢放屁。老师平静地问,"你为什么这么晚?"你去哪里了?不,先生,我没有等公共汽车。老师看上去很困惑,真的吗?为什么我不相信?告诉我你父母的电话号码,然后迟到一个小时,这实在有点可笑。这位朋友无能为力,只好把电话号码给了老师。在老师告诉他们的父母他们的表现后,他让他们背着书包回家,并阻止他们今天去上学。他们带着一些悲伤走出了教学楼。他们几乎走出了操场和大门。他们终于忍不住笑了出来。他们一出来,我们就到了。进入教室后,老师不在教室里。我心里暗自高兴,因为我不必回家在学校制造麻烦。然而,出乎意料的是,老师回来了。啊!真可惜。你不应该在办公室吗?谁让你出来的?我要干死他。这是一种祝福,不是诅咒,而是无法避免的诅咒。老师把我们叫到办公室,问我们为什么迟到了。我按照前两句说的又说了一遍。老师点点头。我以为我可以去上课,正要离开时,老师说:我已经和你父母谈过了,你可以回家了。起初我停顿了一下,然后走出了办公室。经过考虑,回家没什么不好。没有课,你可以在家玩。我回到教室,拿起书包回家了。
哈。这太酷了!