很快,那个女学生停止了哭泣。过了一会儿,父母相继离开了。结果,当老师清点人数时,他们发现少了两个人,这就把我们引了回来。然而,我的同学对我非常不友好,他们见到我时总是藏起来。事实上,由于班主任的关心,14年级仍然很漂亮。班主任刚开始对冰冰感冒,我不和别人说话。然而,由于糟糕的人际关系,我总是一个人。当时我对自己的处境并不感到很难过。现在,我已经成为一名中学生。
我离开母校已经很久了。自从我搬家后就没见过它。
今天,我偶尔路过母校,这让我很感动。我记得当我第一次进入学校上幼儿园的时候,我所有的同学都因为我父母的离开而大声哭泣,而我睁开大眼睛,把一个女同学从教室里拉了出来。
外面有滑梯和无名玩具。很快,那个女学生停止了哭泣。我们玩得很开心。
过了一会儿,父母相继离开了。我们还在玩!从那时起,我的同学们就把我当成了一个怪胎。
结果,当老师清点人数时,他们发现少了两个人,这就把我们引了回来。
当我还是个孩子的时候,老师们非常喜欢我,也许是因为我很快乐,或者是因为我有更好的学习成绩。然而,我的同学对我非常不友好,他们见到我时总是藏起来。(啊,悲伤不说)所以,我变得沮丧和内向。
事实上,由于班主任的关心,1 4年级仍然很漂亮。记得五年级的时候,我又换了我的班主任。
班主任刚开始对冰冰感冒,我不和别人说话。她也不理我。我在课堂上举手,她不看我。后来,在课堂上的一次关于课文的演讲中,老师可能认为我做了一个很好的演讲,并让我参加了比赛。虽然我输了,但我似乎已经燃起了希望,努力学习了。这样,我在考试中得了第一名,老师们几次改变了对我的看法,开始关注我。然而,由于糟糕的人际关系,我总是一个人。
奇怪的是,现在看起来在学校就像在地狱一样。当时我对自己的处境并不感到很难过。我只是不怎么说话。
现在,我已经成为一名中学生。在中学校园里,我的人际关系很好,但是仍然有人对我不太友好。就这样。我已经很难过了。那么,我把小学的悲伤埋在哪里了?
往前走,回头看看母校,一种酸楚的感觉涌上心头。