人们都说父亲的爱就像一座母爱之山,但在我的家庭里,它就像一座母爱之山。我父亲总是事事照顾我。只要我快乐,我的父亲就会快乐,而我的母亲会考虑我的未来,不在乎现在。
但是即使在这样一个完美的家庭里,我仍然有一个心结。
我还记得有一次,我生气地哭了。我把我所有的画、文字、照片和贴纸都从墙上撕下来了。白色的墙突然空了。爸爸问我为什么把它们撕掉。我没说话。事实上,那是因为我觉得你不需要这些。懒惰的人知道懒惰对你的事业和生活没有任何帮助。懒惰的人爱你。懒惰的人不知道如何表达他们对你的爱。也许这是给你最大的帮助去担心,所以懒惰的人应该努力学习,这一次他们可能不能在考试中做好,因为有时他们不认真听在课堂上,但懒惰的人努力工作,不让你担心。虽然懒惰的人知道懒惰的人并不优秀,但是懒惰的人应该努力工作。