走路的时候,能碰到他;乘汽车的时候,能碰到她;吃饭的时候,也能碰到他今天,我给大家讲一个我跟我的同学刘紫夕的一件事我跟刘紫夕可以说是一对青梅竹马我们从小一起玩,进一个人幼儿园,一个小学,一个初中。龙雨霞,你在找什么呢?刘紫夕关切的问我。我刚刚跟她说完,她就好像猛地想起什么了,往老师那边一站,就说:老师,龙雨霞勺子忘带了,我要帮她去食堂拿勺子!等刘紫夕来了以后,我连忙对她说:谢谢!
同学之间
同学,是一个如此温暖的词。我们在没有工作前,会遇到很多同学。那些同学,就像一直在身边的空气。走路的时候,能碰到他;乘汽车的时候,能碰到她;吃饭的时候,也能碰到他
今天,我给大家讲一个我跟我的同学 刘紫夕 的一件事
我跟 刘紫夕 可以说是一对青梅竹马我们从小一起玩,进一个人幼儿园,一个小学,一个初中。而且,我们都是同班同学。初中的她,是我的同桌。
记得有一次,我准备吃饭了。我像往常一样去拿我的饭勺,突然,我发现:今天我的勺子忘记带了。这时,我正急得抓耳挠腮,像热锅上的蚂蚁在团团转。 龙雨霞 ,你在找什么呢? 刘紫夕 关切的问我。我说: 我吃饭的勺子忘记带了。
我刚刚跟她说完,她就好像猛地想起什么了,往老师那边一站,就说: 老师, 龙雨霞 勺子忘带了,我要帮她去食堂拿勺子! 好啊!快去吧!否则她就不能吃饭啦!
等 刘紫夕 来了以后,我连忙对她说: 谢谢!
生活中,有好多对我们有益的人,他们值得我们去学习,去尊敬。