让我告诉你一件开心的事:那是去年暑假。我去北京的堂哥家庆祝我祖母的生日。
我和父亲骑马去了北京。沿途的风景非常美丽。当我们到达堂哥家时,堂哥高兴地跳起来看我。很快,我和他在电脑旁坐下,愉快地玩着驾驶感觉。时间到了,我们把各种用品带到了一家大酒店。
当我到达酒店时,我看到了,哇,多么大,多么壮观!我没想到麻城会有这么豪华的酒店,这真让我鄙视。
堂哥和我愉快地走进一个叫做盒子的房子。里面有电视和空调,和家里一样方便。我们在那里唱歌。我先唱了首生日歌。虽然我唱得不太好,但我赢得了满堂彩。这是我最开心的事。从来没有人这么称赞过我。在这里,我感受到每个人对我的爱和保护。无论我做什么,爷爷、奶奶、叔叔、阿姨和阿姨都给我一种仁慈,这样我就不会感到孤独。
宴会开始了,到处都是引人注目的客人。每个人都尊重我,我也尊重你。场景非常生动和谐。
开始吃蛋糕,孩子们忙不迭,你推我搡,不好,小表妹睡在地上耍赖,本来她没吃蛋糕,堂哥连忙抱起她,给了她一块蛋糕,后来知道她没收拾好,弄得她满脸都是,像个圣诞老人,逗得大家笑,哭,笑,在大堂里回荡了很久。
宴会在这种热闹的气氛中慢慢散去。堂哥和我会再见面的。我真的舍不得。我带着悲伤的心情离开了。