早期阅读进展顺利。对我来说,举起刘海是不幸的突然,坐在我身后的殷奕欣从背后捅了我一下,小声问我:怎么了?我不忍心做这个话题,看着殷奕欣在书包里翻找,想着可能没有希望了,就转身走了。我转过身,看见一条粉红色的修正带在我眼前。突然,我感到一股暖流从心底升起。我看着殷奕欣的脸,笑得像朵花。我的心情不再阴郁,不再充满阳光。殷奕欣,是一个乐于助人的女孩,我的后座,我的好朋友和我亲爱的同学。
她有一张圆圆的鹅蛋脸,马尾辫子上的小樱桃闪闪发光,一双水汪汪的大眼睛盯着她挺拔的鼻梁,薄薄的嘴唇俏皮地翘着。这是我们善良、乐于助人的小宝贝,殷奕欣!
在一个雨天,我很沮丧。我加快脚步来到学校。早期阅读进展顺利。在第一节数学课上,我写了一个错误的单词,并把铅笔盒里的修正带翻了过来。我突然发现铅笔盒里没有修正带的痕迹!我赶时间。我该怎么办?你记得你昨天在书包里放了什么吗?我翻遍了桌子,拿出了我的书包,但我仍然没有。死了。老师没有让我们用直线划掉它,说它很丑,但是如果我们在这个班不放弃数学练习册清,我们将不得不做更多的练习!
对我来说,举起刘海是不幸的
突然,坐在我身后的殷奕欣从背后捅了我一下,小声问我:怎么了?
我无能为力:修正带不见了。
她眨巴看了一眼自己的眼睛:我想还是有东西站在我这边。找找看。请先做以下问题。
我不忍心做这个话题,看着殷奕欣在书包里翻找,想着可能没有希望了,就转身走了。
但只是!她轻声喊道。
啊哈。我回答。
你的修正带不见了。请先用我的。给你。她似乎在微笑。
我转过身,看见一条粉红色的修正带在我眼前。突然,我感到一股暖流从心底升起。我拿起修正带,在我的笔记本上画了一个白色的标记,然后还给她。我看着殷奕欣的脸,笑得像朵花。我的心情不再阴郁,不再充满阳光。
殷奕欣,是一个乐于助人的女孩,我的后座,我的好朋友和我亲爱的同学。