柔和的气息透露出恶魔的杀气。男孩不会轻易靠近。许多男孩想接近她。这些学生以为他们可以休息,但最终被老师发现了。经过调查,得知我们班的学生做了这件事,并在课堂上提出了批评。铃响时,她迅速离开教室,直到放学。我从我的同学那里了解到,她主动找老师来承担责任并受到了批评。一个强壮的女孩哭了。我知道她有多坚强,但她只是个女孩。
每个人都有自己的另一面,也许藏在内心深处,不愿意表达;也许在表面上,对每个人分享。即使一个人很坚强,总有一天他会显露出自己的弱点。没有痛苦,不一定没有感觉,没有要求,不一定没有期待,没有眼泪,不一定没有伤痕,微笑有时像创可贴,虽然掩盖了伤口,但痛苦依然存在。
我们班的班长是个女孩,留着随风飘动的长发,精致的宝石般的眼睛,苗条的身材和清新的香味。柔和的气息透露出恶魔的杀气。每当你做错事的时候,你锐利的眼睛会让你发抖。男孩不会轻易靠近。
她在我们班很端庄,但课后她只是一个安静的女孩。许多男孩想接近她。我只能说:你知道的太多了,你害怕了。
这一天是一个特殊的日子,因为我经历了一些有特殊见解的事情。在书法课上,我们用毛笔写字,但是下课后,我们还是不满意。结果,一些学生去学校的隐蔽地方写了一个旅游。这些学生以为他们可以休息,但最终被老师发现了。经过调查,得知我们班的学生做了这件事,并在课堂上提出了批评。我看着她,我的眼睛似乎在漂浮和思考,但很快他们变得坚定。她看见我朝我微笑。铃响时,她迅速离开教室,直到放学。我从我的同学那里了解到,她主动找老师来承担责任并受到了批评。
我通常不得不去图书馆帮我完成很晚的学业。我慢慢走近教室,听到一个微弱而不规则的声音。我以为自己产生了幻觉,但只有当我走近时,我才发现一个女孩在教室的角落里哭泣。他似乎知道我在课堂上不哭了,但眼泪还是不自觉地流了出来。仔细一看,原来是我们的班长。我永远不会忘记她的样子。一个强壮的女孩哭了。我轻声说:不要哭,虽然你的过失使他们免于灾难,但你自己承担了责任。这对他们真的有好处吗?
对我来说这是漫长的一夜。我看见她哭了,然后这一面将它藏在心底。我不知道。我知道她有多坚强,但她只是个女孩。
:这个月的第二天非常的空。