在海里,她是一粒沙子。说起她倔强的历史,三天三夜不能完成,最经典的是汽车学习事件。经过长时间的努力,我父母最终同意给她买一辆自行车。在学习汽车的第一天,我被打败了,摔得遍体鳞伤,腿上还有瘀伤。爸爸对她无能为力。血直接从她的腿上流出。她没有注意到这一点,而是寻找一个新的开始,并继续挑战自行车。她笑了,但她眼中燃烧的火焰更丰富,她发誓要征服自行车。无数的跌倒和受伤无法抹去她的决心。
在海里,她是一粒沙子。她,隐藏在茫茫人海中。
高中的时候,我们穿着同样的制服,但是仍然掩盖不了她快乐的气息。马尾像缎带一样梳在她头后,随时都在跳舞。每次见到她,她脸上总是带着微笑,嘴角微微扬起一个美丽的弧度,眼睛微微眯着。无论何时何地,嘴角的弧度都不会变,仿佛所有的烦恼都与她无关,她是烦恼的绝缘体,只要她一转头,就能忘记任何烦恼。当她微笑时,她对别人的存在毫无顾忌。她的嘴张得大大的,她没有一点淑女的感觉。
然而,如果你认为她是假小子,那你就错了。
她可以在自己的王国里坐几个小时而不移动自己,只是为了研究那个问题。
她可以独自坐在角落里,静静地思考着过去的生活,回忆那些美好的时光,反思自己的缺点,下定决心,努力前进。
狂欢节结束后,她可以静静地坐着,看着别人在她眼前激烈的讨论。当谈话充满热情时,她可以做一个倾听者,静静地看着。
夜深人静时,她可以站在窗前,手里拿着一杯香茶,听着音乐,背诵《沁园春 雪》,让自己的思想脱离现实,清空自己。
由于活跃和安静这两个角色完美地融合在她的身体里,一种新的角色很顽固。
说起她倔强的历史,三天三夜不能完成,最经典的是汽车学习事件。
一天,她看着街上的骑自行车的人,突然想到了一个学习骑自行车的主意。经过长时间的努力,我父母最终同意给她买一辆自行车。
爸爸问她:你想让我教你吗?她摇摇头。
在学习汽车的第一天,我被打败了,摔得遍体鳞伤,腿上还有瘀伤。我父亲问她,“我不需要自己练习。我来教你。我一个人练不好。”她仍然挥着手。我可以自己做。我不需要你来教。数一数,你想要什么。爸爸对她无能为力。
第二天,她回来时摔得比第一天还重。血直接从她的腿上流出。她没有注意到这一点,而是寻找一个新的开始,并继续挑战自行车。
第三天
第四天
第五天
很久很久以前,我父亲试图教她无数次,但是她不这么认为。她笑了,但她眼中燃烧的火焰更丰富,她发誓要征服自行车。
无数的跌倒和受伤无法抹去她的决心。
最后,经过无数次的血课,她终于能够骑自行车了(尽管她还不熟练)。那天,她笑了,笑得很灿烂。
你能猜出她是谁吗?这是我。我积极快乐。这是我。安静优雅的我;这就是我,不屈不挠的我。
这就是我,大话西游!