据我所知,她并不聪明,但她的成就超出了一些人的一生。她依靠突破并不断突破。随着她的成长,她的文章一篇接一篇地发表,她赢得了一批和一批粉丝。当被问及为什么她必须离开家乡去国外学习时,她说,因为她值得站在世界的中心。起初她与世隔绝,后来她受到斯坦福大学校长的邀请。她曾无数次飞越太平洋,现在在香港一家著名的微软公司工作。她努力证明自己的勇气,在梦想和现实之间穿梭。
我最喜欢的作家13岁进入高中,15岁以全SAT成绩被美国帝国大学录取。她说她的童年和青年时代是孤独和黑暗的。她说,除了近乎完美的试卷之外,她的童年和青年时期很少。她说她的努力远远不够。她必须每天背数百个单词,每天晚上听一个名为“62秒”的听力节目。据我所知,她并不聪明,但她的成就超出了一些人的一生。曾经有一段时间,我总是在半夜醒来,看着无尽的黑暗。我也想过她是怎么做到的。然后,在同一个不眠之夜,我得到了答案。她依靠突破并不断突破。
小时候,朋友这个词对她来说是陌生的。随着她的成长,她的文章一篇接一篇地发表,她赢得了一批和一批粉丝。大多数粉丝都有过和她小时候一样的经历,但几乎没有一个粉丝有她开始时的勇气和毅力。她在自己的一本书里写道,大多数人的努力如此之低,以至于他们根本无法与人才竞争。这句话听起来多么骄傲,但她是对的。不管人们多么有才华,如果他们不努力工作并战胜自己,他们最终会像仲永一样,生活是一个不断突破自我的过程。因为我选择了一个遥远的地方,我只在乎艰难困苦。既然我选择了大海,我只想乘风破浪。既然我选择了天空,我只想展翅高飞。有些人问她为什么要这么努力工作。放松不是更好吗?她说她的心离她很远,从不局限在家乡的土地上。当被问及为什么她必须离开家乡去国外学习时,她说,因为她值得站在世界的中心。
你想去的地方怎么能半途而废呢?起初她与世隔绝,后来她受到斯坦福大学校长的邀请。她曾无数次飞越太平洋,现在在香港一家著名的微软公司工作。她努力证明自己的勇气,在梦想和现实之间穿梭。她是我的信仰,我将永远记得她教给我的:突破自我,突破自我。