《超能陆战队》中的大白之所以受到人们的喜爱,是因为只要你不放弃他的愚蠢,他会尽力保护你。然而,在我们的生活中,有许多这样的人。他们经常陪伴我们,守护我们。那个人是每个人的超人。每个人都有自己的支柱。他用强壮的身体支撑着整个家庭。他一直很坚强,不会向任何人求助。虽然他严肃的脸有点吓人,但它掩盖不了他柔软的心。
我的超人会在我需要他的时候出现。他不会说太多甜言蜜语,但在刺耳的声音下,没有人能理解爱和关怀。当我摔跤的时候。他从没问过我疼不疼。我不能走好路,责骂我,用药擦我,这都是我的错:当我生病时,他从不保护我。这只是我的错,我没有照顾好自己,责骂我,跑来跑去找医生:当我相当成功的时候,他从来没有表扬过我半句话。就说是不是没有人选,让你参加,一边骂,一边暗自高兴。
当他还是个孩子的时候,他的家庭总是因为恶劣的条件而受到冷遇。他到处寻找工作来养活全家。如果不是那一年的变化政策,人们很难去上高中,也很难去上大学分配工作。现在他不会这么累了。早上,他们都去上班,我独自在院子里玩耍。我以为我姑姑看见了我,说:“看,你的衣服都破了。你为什么不改变它们呢?”事实上,我在玩的时候不小心把它弄坏了。所以,我跑去问我父亲,他什么也没说,所以很酷。我笑了,感到非常自豪。毕竟,没有人有这样的幸福。
后来,他们攒钱盖了一栋房子,让我们搬出了一栋10多平方米的小房子。家里的东西坏了,他自己修理。敲这里,修补那里。他总是修理东西。无论什么不好,只要我叫他,他总能不辜负修号的期望,这使我崇拜我时有余心里。
后来,我从我母亲那里听说他在未来做了很多工作。穿过许多地方。虽然日子很艰难,很艰难。但他从未放弃。后来,一家人买了一辆车,我去县城学习。日子一天天好起来。没有人再看不起他了。他尽职尽责的工作让人们更加尊重他。
我记得那一年,当我六年级的时候,我曾经参加过一次活动,然后我上了电视。当我父亲的同事偶然看到它时,他们告诉他,"看,那不是你的女儿吗?"很有希望。他憨厚地笑了笑能有什么能力,瞎猫遇到死老鼠。当他回到家,他没有提到这件事,但他的脸变得非常和讯。后来,我听到我的母亲说,他是多么高兴的一天。
当我七八岁的时候,我以为我抓了一只蝉,整个夏天都在抓它。现在我抓住了他,但我抓不到多年来无情的刀。他的背不再像以前那样直了,他的太阳穴也逐渐变白了。他仍然很忙,为全家而活。但我知道,无论何时,他都不会离开,他仍然保护我免受风雨。我的超人。将来,让我保护你。