你看,他总是粗心大意,总是不负责任,总是欺负他的年轻同学。幸运的是,我有足够的皮肤,他们不能打击我的自尊,但我很尴尬我说的话。然而,我仍然不相信。他们只知道我不坏不坏的一面。最令人恼火的是,当你伤害了某人时,你要坚持下去,像撒娇一样请求原谅。我保证你读完之后会成为我的好朋友。我很淘气,但很谨慎,安捉弄人。
你看,他总是粗心大意,总是不负责任,总是欺负他的年轻同学。
哈哈,别被骗了,你其实是在说我。我只是一个非常淘气的孩子。幸运的是,我有足够的皮肤,他们不能打击我的自尊,但我很尴尬我说的话。
然而,我仍然不相信。他们只知道我不坏不坏的一面。嘿嘿,让我澄清一下!
我妈妈说,“我的孩子太活泼了。”老师说:我是一个学生,总是喜欢开别人的小玩笑,但是当他认真对待的时候,他不是在开玩笑。多好的男孩啊!一位好朋友说:看起来很热闹,但实际上冰冰很冷。大方一点,你会不好意思接受。同学说:他成了班委,从来不让人看到班委的样子,说他总是欺负我,但一点也不疼。最令人恼火的是,当你伤害了某人时,你要坚持下去,像撒娇一样请求原谅。同桌说:小气鬼,不抄作业,还理直气壮地说。孩子,你父亲让你学习,也就是让你有雄心壮志,是既幸运又痛苦的。如果我抄了你的作业,你会像你父亲一样吗?他还说这对我有好处。哼。哼。听到这话的人都会生气,但我已经习惯了长时间坐在同一张桌子上。在其他方面,我仍然很照顾我自己。不要误解我。所谓的关心就是骗我吃零食,说我怕你会变胖,将来没人会想要你!你说,不能气气!
你知道,这是我。我说的不是真的。我保证你读完之后会成为我的好朋友。我很淘气,但很谨慎,安捉弄人。但我绝不会让他生气和不负责任,就因为我不为这五米的官场低头!
如果你喜欢我的个性,请来见我!哈哈。