我把她视为我的主宰。我想我离那些最终为了自己的利益而背叛彼此的好姐妹们很远,这些好姐妹经常出现在电视上。据我记忆所及,我过去常常把她的左手伸向她的左手,但她却一味地说我是一张狗皮膏药,无法摆脱它!左右两边成了我和她之间最默契的秘密,因为我们都知道彼此不能分开。然而,直到有一天,这一切都改变了,她不再属于我!我不能告诉她这一切,因为我关心她!别哭别哭猫别哭。梦讨厌猫在他面前哭,所以猫不会哭。
当我遇见她时,在我哭过之后的那个阳光明媚的日子里,她很安静。她是我理想中可爱的女孩,但我喜欢看她微笑,可爱的微笑。
渐渐地,我和她幸福地走到了一起。我把她视为我的主宰。当然,我有我的理由。我关心她!直到很久以后,我才发现这些都是我的浪漫感受!她一点也不开心!但我记得那个自私的傻瓜,当时他对她发誓说她属于我,我仍然咯咯笑着。还是因为我在乎她!
它来自这个海洋,她属于我,永远,不管她喜欢与否,我还是会拖着她疯狂地跟着我!我记得所有这些!因为我关心她!
我想我离那些最终为了自己的利益而背叛彼此的好姐妹们很远,这些好姐妹经常出现在电视上。据我记忆所及,我过去常常把她的左手伸向她的左手,但她却一味地说我是一张狗皮膏药,无法摆脱它!因为她知道我喜欢她走在我右边的趋势,因为她知道我只是不安全,所以她想走在她最亲密的位置。左右两边成了我和她之间最默契的秘密,因为我们都知道彼此不能分开。我天真地想到了她的想法,她当然非常需要我!我自信地对自己说!然而,直到有一天,这一切都改变了,她不再属于我!但是伤心过后,我还是微笑着对她说,我不在乎!哪怕是一颗破碎的心!我仍然微笑着送她和她回去,但转过身后,我泪流满面!我不能告诉她这一切,因为我关心她!
渐渐地,我过着一种真实的生活,有我的记忆和她的,但没有她在身边!也许是因为太现实了,我不得不在她面前假装坚强,然后抱着我已经哭过的枕头,茫然地看着漆黑的天空。这个枕头是我在多次悲伤之后最好的见证!为了她!当然,我还是不能告诉她这个,因为我关心她!
我不讨厌她先离开我,也不讨厌她抢走了她,但我讨厌自己太软弱!你不是说他和她之间的事不再是我的事了吗?你为什么还为他哭泣?但是我很抱歉!我仍然关心她!
别哭别哭猫别哭。梦讨厌猫在他面前哭,所以猫不会哭。如果它们是好的,也许梦会回来,那么猫就不必看着梦的背影离开它们。
我相信我真的在乎你,仍然,永远,永远!即使现在你不再属于我。