然而,我深深地记住了他,并把他永远定为最好的老师。就在他心烦意乱的时候,他自我介绍道:“我叫魏,我叫你体育。将来,你可以叫我魏老师。我们将用一首长调来回答老魏老师。”第一排的一些学生没有达到标准,这引起了我们的大笑。这都是我们魔鬼老师的功劳,他对我们要求严格,大大增强了我们的耐力,改善了我们的系统。只有这样做,我们才能真正锻炼自己。既然魏老师要退休了,我们就升到初中了。
老师教给学生的不仅是自己的知识,还有他们产生龙成峰的良好意愿。有许多老师教过我。他们一直在教我们,但是有一个老师是不同的。他从来没有一直教过我,也从来没有认真地告诫过我。然而,我深深地记住了他,并把他永远定为最好的老师。
第一次见某人
新的体育老师!学生们评论说,就在这时,铃响了,新老师来了。他有灰色的太阳穴,布满皱纹的皮肤,凹陷的眼睛和大腹便便的脸。我们非常失望,心里暗暗地打了个低分。就在他心烦意乱的时候,他自我介绍道:“我叫魏,我叫你体育。将来,你可以叫我魏老师。我们将用一首长调来回答老魏老师。”
魔鬼训练开始
他皱着眉头,打着手势说,我们先去校园。注意!你不能半途而废。听到这些有力的话,我们不禁抱怨。没想到,他突然说:准备跑!我们的心被震惊了,我们开始机械地随波逐流。然而,我们只跑了一半,我们的身体,从来没有锻炼好,开始拉响警报。此时此刻,我们已经筋疲力尽了,但我们的耳朵回响着,我们不能停止咬紧牙关跑完整个比赛。一天结束时,我们都像战败的士兵一样坐着,低着头,躺着,闭着眼睛,让粗气放肆进出身体。在我听到足够的喘息声之前,我听到了召集集会的命令。
我们都没精打采地慢慢走过,等着说话。他说:接下来,我们将开始跳远练习。我们可能会跳很多。请稍等。无论如何我们必须完成它。说完后,我们很方便地指向了它。我们的眼睛跟着。我们不觉得自己像一个张大嘴巴和大眼睛的小丑。准备跳跃。这又是一个无聊的密码。无奈的拖着两条带头的腿向前跳,只跳了几下就觉得热汗淋漓。跳到终点线,好像你松了一口气。
跳完之后,他又站成一排看老师示范。他看见自己的双腿蹲下,双手放在背后,向前走着。走了几步后,他站起来说:“在这项运动中,你必须保持警惕!”他停顿了一会儿,一组接一组,一组接一组,准备开始!第一排的一些学生没有达到标准,这引起了我们的大笑。为了不让学生们笑,我们更加努力了。
结束后,休息了一会儿,几分钟后,我又开始训练了。
魔鬼老师我们的好老师
之后,体育课就开放了,等等。魔鬼训练让我们害怕,魔鬼老师让我们厌烦。但是随着时间的推移,我们似乎习惯了这种训练,不像开始时那么费力。事实上,我们的系统已经改进了很多,同时,我们也提高了我们的耐力。在那一年的运动会上,我们班所有的人都是好运动员,所有的项目都名列前茅,这充分证明了我们的系统已经达到了一定的高度。这都是我们魔鬼老师的功劳,他对我们要求严格,大大增强了我们的耐力,改善了我们的系统。只有这样做,我们才能真正锻炼自己。
无论一个人取得了多么令人骄傲的成就,他都应该认真思考其根源,并记住他的老师为他的成长播下了第一颗种子。这是居里夫人的名言。既然魏老师要退休了,我们就升到初中了。然而,他为我们播下的种子总是让我们受益。当然,我们不会忘记为我们种下这颗种子的人!