不久前,我整理了一下我的衣柜。这些是我从幼儿园一直穿到小学毕业的毛衣。妈妈正坐在沙发上,此时已经是凌晨1点多了。妈妈还在织毛衣,旁边有一杯水。你爸爸还没吃完晚饭回来。我担心她织毛衣时我会冷,所以我夜以继日地织毛衣。也许她以前织得太晚了,但我不在乎。看来我对母亲不够关心。我只是向她求爱,并没有真正给予。虽然我现在不穿妈妈的毛衣,但我仍然觉得冬天很暖和。据报道是3春晖。我会尽我所能来报答妈妈对我的爱。
不久前,我整理了一下我的衣柜。哇,很多旧毛衣!这些是我从幼儿园一直穿到小学毕业的毛衣。这些都是我妈妈织的。我回到了那天晚上
当我起床喝水时,我看到客厅的灯还亮着。我好奇地走过。妈妈正坐在沙发上,此时已经是凌晨1点多了。妈妈还在织毛衣,旁边有一杯水。我碰了碰杯子,它很冷。我看着妈妈一针一针地织毛衣,但我不小心把杯子碰掉了,我那着迷的妈妈吓了一跳。他抬头看着我,一边织毛衣一边和我说话。我问妈妈:你为什么还在这里?你为什么不去睡觉?我妈妈很快回答我:我想再织一会儿,你先睡吧!你爸爸还没吃完晚饭回来。我等了他一会儿。然后我妈妈继续织毛衣。我当然知道袖手旁观的原因。天气越来越冷了。我妈妈想让我暖和一点。我担心她织毛衣时我会冷,所以我夜以继日地织毛衣。我曾经问我妈妈为什么不帮我买件毛衣,是不是快了点?但是,啊,啊,说外面的毛衣都是机器织的,不像她那样暖和。
那天晚上是我唯一一次看到妈妈这么晚还在织毛衣。也许她以前织得太晚了,但我不在乎。看来我对母亲不够关心。我只是向她求爱,并没有真正给予。唉!
为什么我妈妈发现她想给我织一件毛衣?她为什么说她织得暖和?因为别人不能把妈妈的爱和温暖织成毛衣,我会感谢妈妈的爱,我相信她的爱会永远伴随我成长。
虽然我现在不穿妈妈的毛衣,但我仍然觉得冬天很暖和。但是一英寸长的草有多少爱?据报道是3春晖。我会尽我所能来报答妈妈对我的爱。
张毅河南,第八中学(3)和第二中学(:)