难怪她如此优秀。在母亲的注视下,我更加努力地学习,并试图用实际行动证明你的女儿是最好的。我吃得越多,我会感觉越强壮。我想对我妈妈说:你做的食物真是世界上最好最好的。证明母亲的想法是正确的。那双眼睛是如此的善良,以至于从他们身上传递的温暖充满了我。我的目光聚焦在母亲对我的爱上,沐浴在阳光中,吸收母爱的温暖,这是爱的源泉。充满活力的是爱,平凡的也是爱。我母亲对我的爱完全从她冷漠的眼神中释放出来。
我妈妈只想看着你。这是我妈妈经常告诉我的。
当我做作业的时候,我妈妈坐在那里看着我。我能感觉到我母亲的目光在我身上游移,那双眼睛充满了喜悦,仿佛在听她说;看看我女儿学习有多认真。难怪她如此优秀。这真的是我的骄傲。在母亲的注视下,我更加努力地学习,并试图用实际行动证明你的女儿是最好的。
我吃饭的时候,妈妈看着我。我的眼睛是如此温柔,以至于我会抬起头对妈妈微笑,说:“妈妈做的菜真好吃。”看着我母亲的眼睛,我似乎听到她在说,“看看我女儿多可爱,她吃得多美味。”我做的食物很好吃。我吃得越多,我会感觉越强壮。我想对我妈妈说:你做的食物真是世界上最好最好的。证明母亲的想法是正确的。
我玩电脑的时候,妈妈看着我。那双眼睛是如此的善良,以至于从他们身上传递的温暖充满了我。我总是轻轻地吻我的母亲。我妈妈看着我,好像在说:看我女儿打字多快。我真的很高兴有这么一个聪明的女儿。我会玩得更起劲,向妈妈证明我很聪明,并向妈妈炫耀我打字比你快得多。
我生病时,妈妈看着我。充满关切和焦虑的眼睛。目光在我身上停留了很长时间,这让我有点恨我自己:白痴,如果你什么都不做,你就不会生病,你在痛苦中,你想让你的母亲一起悲伤。我看着母亲的眼睛,好像听到她在祈祷:上帝,让我的女儿快点好起来。
和妈妈聊天时,我几乎每次都会吵架。许多温暖的话语停在我的嘴边,用我的眼睛表达,用我的眼睛传递。我的目光聚焦在母亲对我的爱上,沐浴在阳光中,吸收母爱的温暖,这是爱的源泉。
充满活力的是爱,平凡的也是爱。我母亲对我的爱完全从她冷漠的眼神中释放出来。让我一直感受到家的温暖和爱。
高馨雨河南,第八中学(3)和第二中学(:)