哈哈哈,唉!这家伙整天都在笑。有什么好笑的?如果你笑得少一点,你会觉得饿吗?我就是这个同学感叹的那个人!一个微笑的男孩。
对我来说,我的个性非常慷慨和有趣。每当我的朋友们嘲笑我的笑话时,我也很开心。有时候,会有一两个人为一些琐事争吵。我会及时停下来,给他们讲个笑话。听完之后,我会破涕为笑,所有不愉快的事情都会被抹去。我想:只有笑才有这种魔力!至于宽宏大量,没有人能比得上我的英雄气概。正是这种慷慨的性格让学生们信任我,并和我成为朋友。
说起五岁的我,我不是充满英雄主义,而是天真烂漫!我记得那时,我妈妈用冰淇淋粉给我做了冰淇淋,非常好吃。第二天,我去幼儿园,看到厕所里有一桶白色粉末。我以为是一桶冰淇淋粉。因此,我放了一大杯白色粉末到杯子里,然后去水龙头加水准备冰淇淋。然而,仍然有一个丢失的工具!我记得当我妈妈做的时候,她有一根棍子在杯子里移动。当我担心没有工具时,我突然看到一支我不知道是谁放在马桶架上的铅笔。我心里喜出望外。我有我需要的一切!抓起一支铅笔,直接敲进杯子里。我兴高采烈地去上课,并喊道:"哈哈,冰淇淋大王要来给大家做冰淇淋了!"这时,老师走进来,看到了我杯子里的东西。他不禁感叹道:龙艺仁,看看你都做了些什么!嘻嘻,老师,我在做冰淇淋,你也要吗?我一边敲打杯子一边说。小傻瓜!这是幼儿园买的新洗涤剂。老师走过来,拿起我的杯子说。最后,我们用这些清洁工来做清洁工作,但好的事情没有解决,我们还赢得了一个小清洁标兵的称号!
九岁的时候,我没有童心,也没有那些豪情,相反,我又多了一个粗心。在四年级,平均错误数是17,没有人打破我的记录(请!有什么值得骄傲的?我非常沮丧,决心纠正我的粗心大意。经过一番努力,我终于改正了!然而,更悲惨的事情还在后头。教我四年级数学的梁,老师告诉了我五年级的数学老师我的过去。那时,班上总是提到我的过去,这让我很不开心面子。这不像是毛泽东领导的八路军抗击魔鬼。值得一提吗?
十二岁,我已经是一名中学生了。十二岁,让我学会了笑,学会了保持快乐的心情。12岁时,我有一个成为机械工程师的远大理想。我相信只要我努力,我将来会成为一名机械工程师。
这是我,一个微笑的男孩!