在大槐树,他正在门前举行宴会,并和朋友们一起喝酒。春于棼非常害怕,不知不觉地娶了金枝公主为妻,并被任命为南柯郡省长春于棼上任后工作努力,热爱人民。金枝公主不幸又去世了。淳于棼因突发事件辞去了提督一职职务,帮助他的灵柩回到京,失去了君主的宠爱。春于棼有点失望,但他继续祈祷,希望有一天他能去参观大淮河流域的安国。在他去世的那天,他梦见自己去了安国,一棵大树,但他跪在一张大桌子上,手脚被绑在一起。
相传唐朝有个叫余纯的人,嗜酒如命,不守任何规矩。一天正好是他的生日。在大槐树,他正在门前举行宴会,并和朋友们一起喝酒。他喝醉了,在朋友的帮助下在门廊上小睡了一会儿。迷迷糊糊中,好像有两个紫色的使者邀请他上车。马车向大槐树的下一个树洞驶去。然而,洞穴里有阳光明媚的日子,还有另一个世界。几十英里的汽车经销商挤满了路人,风景很好。门前朱门上挂着一块金匾,上书为大槐,丞相奏称许愿聘。春于棼非常害怕,不知不觉地娶了金枝公主为妻,并被任命为南柯郡省长春于棼上任后工作努力,热爱人民。他有条不紊地管理南柯郡。在他就职前后的20年里,他受到了君王的高度重视和人民的支持。此时,他有五个儿子和两个女儿,身居要职,有一个幸福的家庭和极大的自豪感。不料谭突然出兵,淳领兵抗敌,屡战屡败。金枝公主不幸又去世了。淳于棼因突发事件辞去了提督一职职务,帮助他的灵柩回到京,失去了君主的宠爱。他的心里充满了悲伤。君王允许他回他的家乡看望他的亲戚,他仍然被两个紫色使者送走了。车出了山洞,家乡山川依旧。
春于棼回到家,发现自己睡在门廊里。他吓了一跳,醒了过来。在他面前,仆人正在打扫院子。这两个朋友洗脚了。夕阳依然挂在墙上,这个梦似乎持续了一生。春于棼告诉人们他的梦想。每个人都很惊讶。他们都在大槐树下发现了一个大蚂蚁洞。有一条通往南支的隧道和另一个小蚂蚁洞。在我的梦里,南柯郡和淮安国其实是一样的!
春于棼仍然喜出望外。他每天都会在这里烧香祈祷,却一无所获。然而,一个月后,他没有看到穿紫色衣服的天使。春于棼有点失望,但他继续祈祷,希望有一天他能去参观大淮河流域的安国。他不想,但十年后。春于棼家族正在衰落。在他去世的那天,他梦见自己去了安国,一棵大树,但他跪在一张大桌子上,手脚被绑在一起。他只能听到:时间到了!折磨!
春于棼从未醒来
见荣华眨眼疾,更如柯南梦中疾。