纯呼吸急促,大眼睛吓人,前额的头发在风中扯着纯长长的睫毛。这时,清纯像一个疯狂的精灵,过去的宁静清纯荡然无存,换来了一个疯狂的公主。春走向那个叫妍的女孩,举起他那本沉重的英汉语词典。我看见妍左手拿着桌子,另一只手在发抖。比妍,高一个头的春拿起妍白色校服的黑色领子,把妍带出教室。妍继续抵抗,但春死死地抓住衣领。妍的一半已经在窗外,一只手在妍的脖子上吹着四楼的风。妍吓得一动不动。我们都被这一幕吓坏了。
清纯把一切都听得清清楚楚,我看见她嘴角微微抽搐,好看的眉毛不自觉地挑了几下。纯呼吸急促,大眼睛吓人,前额的头发在风中扯着纯长长的睫毛。
董一看,教室的水蓝门被踢开了。这时,清纯像一个疯狂的精灵,过去的宁静清纯荡然无存,换来了一个疯狂的公主。
教室里的人都停止了说话,那个刚刚说闲话的女孩被吓了一跳。每个人都悄悄地忘记了这一切,仿佛一切都静止了,只留下灰尘在空中飞来飞去,最后重重地落在地上。春走向那个叫妍的女孩,举起他那本沉重的英汉语词典。我看见妍左手拿着桌子,另一只手在发抖。突然,春扔掉了他的字典。砰的一声,我们都呆住了。比妍,高一个头的春拿起妍白色校服的黑色领子,把妍带出教室。妍继续抵抗,但春死死地抓住衣领。我们回过神来,急忙追赶他,直到找到春。妍的一半已经在窗外,一只手在妍的脖子上吹着四楼的风。妍吓得一动不动。我们都被这一幕吓坏了。
(未完成)