发酵最让每个人害怕的课程是作文课。她手里的笔不停地转动,但她看不到几个字出现在眼前。甜蜜在我的班上,我最想念的是她。每天棒棒糖都不会离开它的嘴或手。她最可爱的地方在她的嘴里。一旦被掠夺,你的生活将比死亡更糟。但是当我们不诚实的时候,她会爆发。嗯,一个接一个,他们似乎被下了药,根本停不下来。结果,老队伍爆炸了。放学后,我们将反思30分钟。因此,我们必须做好孩子,听话。
假期的沉闷使我渴望与同学见面的心又变得浮躁起来。现在,我好不容易熬到了学年开始,但我开始怀念如此无聊的假期。
带着与同学见面的急切心情,我很快要求老爸把我的温室花卉搬到花园里。我一走进久违的花园,就想起了学校的风风雨雨。
发酵
最让每个人害怕的课程是作文课。我无法长时间抑制自己说几句话。让我们看看我的同学如何写作文。首先,让我们把镜头给猴班长。有人叫她时,我看见她真的在挠头。她手里的笔不停地转动,但她看不到几个字出现在眼前。很长一段时间,笔还在转动,作文本还很纯洁,等待着残酷的命运之神。
甜蜜
在我的班上,我最想念的是她。每天棒棒糖都不会离开它的嘴或手。她是我们班的尖嘴姐姐,留着随风飘动的短发,一条不太合身的短袖,一条7美分的牛仔裤,一双紧紧扣在脚上的拖鞋,就像她用脚在生与死。
她比那更可爱。她最可爱的地方在她的嘴里。嘴里经常使用的礼貌用语:对不起,谢谢,我不是故意的。比如(完全谋杀了一个初中生本该天真活泼,但时代不同,什么都不理会。)
苦的
对学生来说,最痛苦的不是过多的作业,而是被体育课占据的痛苦。曾经有一个高年级学生用一个形象比喻:体育课,我们短暂的天空,一旦被谋杀,你和其他人会很痛苦。一旦被掠夺,你的生活将比死亡更糟。关于什么?比喻很恰当!
热的
在这里,最火辣的班主任,她就像一颗辣椒炸弹,诚实地把我们炸飞。但是当我们不诚实的时候,她会爆发。例如,有一次,所有的老师都在我们班隔壁的校长办公室开会。嗯,一个接一个,他们似乎被下了药,根本停不下来。结果,老队伍爆炸了。放学后,我们将反思30分钟。因此,我们必须做好孩子,听话。