碑文因为一个人敢于面对现实,超越自己,失望之后会感到平静,挫折之后会感到不屈,失败之后会感到平静。同时,也会有收获,收获成功的喜悦。快乐温暖着整个身体,尽管它背后有痛苦。这是不允许的,那是不允许的。最后,皇帝如愿以偿,我得到了一直想要的证书。因为他们给出不同的东西,他们得到不同的结果。
碑文
因为一个人敢于面对现实,超越自己,失望之后会感到平静,挫折之后会感到不屈,失败之后会感到平静。同时,也会有收获,收获成功的喜悦。
当我在二年级的时候,如果我能在期末考试中获得“三好学生”奖,那将会是一个巨大的成功,那将会是我叔叔盼望已久的秋天。快乐温暖着整个身体,尽管它背后有痛苦。
学期快结束时,为期两天的周末活动都被取消了:不看电视,不出去玩,只是老老实实地呆在房间里,看无聊的书,几乎熬夜,只为了那张奖状、名誉和荣誉。
这是不允许的,那是不允许的。因此,这也是我后来习惯的原因。
最后,皇帝如愿以偿,我得到了一直想要的证书。那是我努力工作的结果。这甚至是耕种后的收获。
后来,我不断获奖,但我并不无聊。每次获奖后,我心里的感觉都不一样。因为他们给出不同的东西,他们得到不同的结果。所以,
只有付出努力,你才能收获丰硕的成果。如果你不相信我,你可以自己试试!