它在这暴风雨的环境中直立。虽然它有美丽的花瓣,但它不能停留在风雨中。虽然这棵大树很大,但它经受不住这场风暴的洗礼。树叶一片一片落下。暴风雨越来越大,草地笔直而寂静。这位强壮的士兵,长期以来一直认为强风中的疲劳,相信它一定会战胜强风,是的,它会。灰尘就像受惊的老鼠在风中乱窜一样相连。又一场暴风雨要来了!这是在狂风中挺立的大草。这是胜利先知内心的呐喊:让暴风雨来得更猛烈些!
在美丽的花园里,凛冽的寒风汇聚了狂风暴雨,而小草就像一个坚强的战士,在狂风暴雨中不屈不挠地站立着。
雨把它打翻在地一会儿,然后风又把它吹起来了。它在这暴风雨的环境中直立。风看到了快乐。
草默默地埋葬了它对风、雨和雷声的恐惧。
花儿在哭泣。虽然它有美丽的花瓣,但它不能停留在风雨中。
虽然这棵大树很大,但它经受不住这场风暴的洗礼。树叶一片一片落下。这是它落下的眼泪。
暴风雨越来越大,草地笔直而寂静。
看!它傲然挺立,像一个强大的战士,巨大无比。暴风雨的精神,它的心在笑,它的心又在哭,它对着风微笑,它带着喜悦微笑。
这位强壮的士兵,长期以来一直认为强风中的疲劳,相信它一定会战胜强风,是的,它会。
大风吹来的灰尘,像黑夜的精灵一样,从天空落下。风把灰尘吹进草地。灰尘就像受惊的老鼠在风中乱窜一样相连。很快就没有影子了。
又一场暴风雨要来了!
这是在狂风中挺立的大草。这是胜利先知内心的呐喊:
让暴风雨来得更猛烈些!