现在这是卡顿生命的最后一个黎明。一根黑色的手指指着卡顿尖叫起来。卡顿的心感到莫名的疼痛。在过去,卑微和不受重视的生活就像一堵墙,将卡顿与尊严隔开。然而,美丽的脸转向了另一个人,戴恩。然而,我们应该欺骗自己和他人,面对不属于自己的死亡。卡顿笑了,像个孩子一样天真,这是卡顿出生后多年来的第一次。卡顿凝视着前方血迹斑斑的道路,朝阳放出耀眼的光芒。
巴黎,法国道恩
在监狱里,卡顿仔细观察着红色的太阳,它比以往任何时候都更红、更亮,仿佛浸透了人们的鲜血。朝阳自豪地嘲笑卡顿。
这是卡顿生命的最后一轮,朝阳。现在这是卡顿生命的最后一个黎明。
早上好。
它通向萝亭之路,吉
围观的人群像潮水一样涌来。
看,那是厄弗里蒙得!侯爵的儿子。一根黑色的手指指着卡顿尖叫起来。
厄弗里蒙得侯爵没有做错什么。今天,他终于让他的后代报答他了!另一个声音闪过卡顿的心。卡顿的心感到莫名的疼痛。
然后,声音像波浪一样袭来,眼睛像针一样刺穿卡顿。
卡顿的脸平静如湖。没有人能在他脸上激起一丝恐惧。他模糊的眼睛就像沉默了几千年的琥珀。
他不怕死。在过去,卑微和不受重视的生活就像一堵墙,将卡顿与尊严隔开。他才华横溢,但没有施展才华的地方。他感情高尚,但没有机会表露自己的感情!今天,做一个公爵似乎很好,至少,摆脱胡狼卡顿的心现在似乎已经被扭曲,然后恢复正常,但痕迹仍然存在。
再见,英国伦敦!事实上,这辈子,没什么好担心的。
露西,她的眼睛是她动人的脸、美丽的头发、柳眉和闪着智慧光芒的眼睛。然而,美丽的脸转向了另一个人,戴恩。
戴恩,卡顿苦涩地笑了笑,卡顿看起来完全一样!此刻,露西,露西,戴恩,一家三口,他们是多么幸福,多么幸福。
你呢?
然而,我们应该欺骗自己和他人,面对不属于自己的死亡。
在卡顿的记忆中,露西的脸永远不会消失,但此刻,卡顿迫切地想摆脱那张可爱的脸。然而,它在他自己的头脑中生根发芽。在他的记忆中,着那日卡顿告诉露西的律师他被他吸引住了,那天卡顿敞开心扉,把他说的一切都告诉了露西心里。曾几何时,他觉得自己配不上露西,他深深的自卑像太阳一样温暖着露西,的心。春天般的太阳永远不会落到地面上线下。
永不后悔。因为,爱。
卡顿笑了,像个孩子一样天真,这是卡顿出生后多年来的第一次。像花一样温暖。
卡顿凝视着前方血迹斑斑的道路,朝阳放出耀眼的光芒。法国的十月革命将会有一个黎明。血,一定有黄昏。前方,不是黎明和黄昏的交汇处吗?
:月的第二天,没有黄昏。