工人没有注意到石头从天上掉下来,但更令人意外的是,所有人扔的东西都从天上掉下来,差点伤到工人。工人们没有意识到问题的严重性,振振有词地说:什么是无底洞?今天我差点丢了性命。这时,一个可爱的女孩走过,看到了这一幕。她心想,大自然不会容忍人类对环境的肆意破坏。现在她开始报复人类。唉,人类只有热爱环境,不乱扔垃圾,才能补救。我把书包放在一个干净的地方,所以我默默地捡起了我肚子上的垃圾。一个人的力量很小。这个女孩想让我每天捡起来,而人们每天都把它扔掉。我不知道头是哪一年。她停下来沉思。最后,我想出了一个解决办法:让老师和同学宣传和保护环境。在老师和同学的帮助下,人类意识到了这个错误。这个国家花了一大笔钱来建造一个垃圾焚烧器。焚烧垃圾不仅可以解决问题,还可以用作肥料。这是两全其美的好方法。几天后,洞穴自动消失,土地变得肥沃,蓝天白云。人类现在生活在一个舒适的环境中。