那天晚上,整个城市都无法入睡。我不知道隆隆声是从哪里来的,它几乎把床上的人震得从床上爬起来。噪音似乎在呻吟和叫喊,但没有人能听到。后来,我们在耳塞的帮助下度过了漫漫长夜。
第二天,震耳欲聋的噪音消失了。人们以为一切都恢复了正常,但奇怪的事情接踵而至。在繁忙的道路上,大型铅盒不时从空中落下。许多道路经常发生交通事故,如车祸和交通堵塞。警察和警车根本不够。许多箱子被打碎了。有窒息的味道。许多人晕倒在路上、家里和公司里。该市的急救中心和医院也很繁忙。
在接下来的几天里,灾难还在继续。人们被折磨得跑啊跑,跑啊跑,许多房子倒塌了。当人们走出这座城市时,他们可以看到一座建筑以最悲惨的方式倒塌了,地面上有一块被严重打碎的牌匾——填洞公司。