第二次爆炸,不幸再次燃烧。他感到周围有一双温暖的眼睛,所以男孩深深地吸了一口气,并决定引爆罐子。不幸的是,它第三次被烧毁了。人群中只剩下一个和他同龄的女孩。男孩惊恐地把目光移开。再次深呼吸,男孩将注意力集中在炉子上,用钳子拉着炉子。然而,命运在捉弄人,这只锅又被烧焦了。男孩再也受不了了,摔倒在地上。他们度过了将近10个春秋。这个男孩的瞳孔禁不住收紧。他认为他母亲没有为他做这么多。
一个18岁的男孩,高考落榜,毅然离开父母,满怀悲伤地去南方工作。
在他职业生涯的开始,他首先在一家大型杂货店为人们做爆米花。砰的一声,空气中充满了第一壶烧香的味道。
第二次爆炸,不幸再次燃烧。人群开始议论:他会爆炸吗?男孩的脸变红了,像火炉一样,他的眼睛垂了下来。他感到周围有一双温暖的眼睛,所以男孩深深地吸了一口气,并决定引爆罐子。
不幸的是,它第三次被烧毁了。人们不屑离开,斥责,嘲笑,充斥了男孩的耳朵。他额头上的汗水滑落到男孩白皙英俊的脸上。男孩呆若木鸡地站在那里,不知所措。
人群中只剩下一个和他同龄的女孩。沉默了大约一分钟后,女孩胆怯地说:"你还在生气吗?"话语温暖而平和。
啊?霎那间,我也霎那间抬起头的男孩,眼睛盯在女孩的眼睛上,那是多么清澈、温柔的眼睛啊。男孩惊恐地把目光移开。
再次深呼吸,男孩将注意力集中在炉子上,用钳子拉着炉子。火焰升得很高,男孩的眼睛充满希望,女孩期待地看着它。
然而,命运在捉弄人,这只锅又被烧焦了。男孩再也受不了了,摔倒在地上。看着炉子里的木炭烧得红红的。女孩拉着男孩的袖子,用清澈的眼睛看着他:不要灰心,一切都不容易,没有人生来就是成功的。我看得出这是你第一次爆爆米花,所以这些都是正常的,不要气馁,今晚你好好睡一觉,明天我带你去看日出。说完,女孩站起来,走向日落。这个男孩熬了一整夜。
第二天,女孩来到男孩的公寓,兴奋地把男孩从床上拉起来,在太阳出来之前带他去海边。男孩疑惑地看着女孩。女孩神秘地笑了笑,让他等着。此时此刻,太阳在海平面上显示出一点点边缘,一点点金黄色正闪耀在男孩和女孩的眼中。但下一秒钟,太阳似乎从海里跃出,喷出红色,震撼着他们内心最脆弱的一面。男孩惊呆了,一个女孩的声音从他耳边传来:“太令人震惊了,你觉得太阳和你全力以赴跳出大海的那一刻一样令人震惊吗?”因此,你的开始,就像太阳的开始一样,需要你把所有的精力投入到每一件事上,这样你才能成功并真正取得成功!男孩转过头,海风吹起了女孩的长发,露出了她精致美丽的脸庞。男孩第一次感觉到女孩的特别,他的眼里充满了泪水。
从那时起,男孩和女孩就形影不离了。他们在街上摆摊,在租来的房间里开商店,然后开餐馆。他们度过了将近10个春秋。当他们在普罗旺斯,相遇时,男孩成了董事长,女孩成了他的妻子。