我不想去想我自己的错。我不知道你为什么这样对待我。我只知道,事实上,互联网爱的爱不属于我。有一次,我以为你会真的在爱看着我,我一直认为我的网恋是成功的。我看着别人因为网上的爱情而受伤。我看着其他人因为网恋而受苦。我很高兴在爱我有一个深爱着我的网友,我想,你的爱将会永远,我想,你说的是真的。然而,我还是错了。
在一个没有信任的爱,我无法生存。是的,我需要你的爱,但你给我的不是我想要的。你给了我爱和爱,我想他们会永远幸福。我已经对我所谓的爱上瘾了直到那天我醒来才意识到你对我说的关于爱的话实际上只是一个替代品。
我为了你放弃了我真正的爱。在网上,我为了爱的浪漫放弃了我真正的美丽。那时,我认为我做得对。当时,我认为我的选择没有错,但事实告诉我什么?我还是错了。我错了,我甚至不知道为什么我盲目地相信网络爱情,一些不属于我的东西,以及所有不真实的爱感觉。也许我做错了什么,但我不想去想任何事情或我错在哪里。我害怕这个猜谜游戏。我真的很害怕。
昨晚,我想了很多。我想到了过去、未来、现实和我们之间所有的不真实。也许,我不应该出现在网络上。也许网络从来都不是我能去的地方。我很开心。我曾经有过你给我的像谎言一样的记忆。爱,从来不是一个真正的谎言,只能给我爱永远的幻想。我在爱,深深地爱着你,我也给了你我的真诚,真实的感情,真实的爱。我信任你,相信你对我说的每一句话,每一句话,每一种感觉。你呢。我所给予的,我所得到的都是你对我所做的。
当那天电话挂断时,我清楚地知道我们之间应该有一个结果,一个结果就是永远结束这份爱,这份爱
我一直在同一个地方等着,但你从未去过那里。我不知道你是否如此粗鲁,或者当你孤独的时候,你是否真的把我当成一扇窗。我一直期待着它,但你一再打我。
算了,算了。我不再相信你了。你伤我太深了。我每天都在等你的消息。但你不会再打那个熟悉的电话了,这并不是说你想让我永远消失在你的生活中。我想是时候让寳儿永远消失在你的生活中了。我不知道这是一个让我悲伤的地方,还是一个曾经让我快乐的地方。寳儿的离开并不意味着我不会上网。我也会去的。然而,我不会让别人知道我是谁或者我在寳儿是谁
也许,我应该快乐,也许,你也应该快乐,这是我的解脱,你的新开始。
就像你从未在爱,见过我一样,就像你从未见过我一样,就像你从未认识我一样,就像我只是一个不知道爱,不会去爱,的小精灵,只有出现在qq聊天室的人才不会聊天一样。
心是冷的,边缘是分散的,爱没有起源,边缘被摧毁。
走吧。走出这一步伤害了我的心,伤害了我的感情,也伤害了寳儿以外的你
我离开了爱。
爱,你很快乐,爱很高兴得到你,走出你的生活是明治时代。
对不起,我爱你,但我不能原谅你。
忘记我,让我永远消失在你的生命中,让我退出这个精彩的游戏。