天空中明亮的月亮终于露出了她的脸。但是天堂里的寒冷和孤独又一次吓到了我。在月光和凉爽的微风中,我的影子开始跳舞。影子随着月光转动着雕刻的梁画,穿过阁楼的街区。不会有团聚和分离这样的事情。自古以来,人们悲伤和快乐的分别是一种痛苦,就像月亮有它的圆和短的痛苦。完美永远不属于世界。来自远方的人们,我希望你们永远拥有美好的生活。也许我们可以在那个难得的时刻在月光下相遇。
天空中明亮的月亮终于露出了她的脸。在她的一生中,明月能照耀我多少次?
酒杯里装满了我的思绪,问着漆黑的天空,在那遥远的仙境里,现在是几月几月。凉风吹拂着我单薄的身影,孤独的身影似乎随风飘回了梦中的天堂。但是天堂里的寒冷和孤独又一次吓到了我。
在月光和凉爽的微风中,我的影子开始跳舞。恍惚中,天堂似乎就在我眼前。
影子随着月光转动着雕刻的梁画,穿过阁楼的街区。谁在这里失眠,谁在这里呻吟。也许我不应该怨恨让我想起悲伤的月光。月光有什么不好?只有我错了。不会有团聚和分离这样的事情。自古以来,人们悲伤和快乐的分别是一种痛苦,就像月亮有它的圆和短的痛苦。完美永远不属于世界。
来自远方的人们,我希望你们永远拥有美好的生活。也许我们可以在那个难得的时刻在月光下相遇。