那时,我们互相依赖,互相信任,彼此不可分割。在这段记忆中,我经常关注他和他的孩子。格林伍德点缀着他的生活。成群的牛和马为他缝制衣服,鸟儿为他美丽的脸庞和清澈的眼睛跳舞。清澈的河水向他歌唱,他的孩子、鲜花、青草和玩耍,使大地充满了活力。他也经常听我讲感人的故事,所以我们沉浸在幸福和甜蜜中。
然而,随着上帝的死亡,这种短暂、美丽和甜蜜的幸福正在逐渐消失,他和她的孩子的生命也在消耗。所有这一切都是由于人类的自私。等到它们完全消失。人们只有遗憾,但它们是无用的。他们已经消失了,再也不会回来了。因此,我为人们的行为和我们的分离感到难过。
然而,它已经被沙漠所取代。地球不再有过去的活力,也看不到鸟儿迷人而美丽的舞蹈,也听不到河流委婉而美丽的歌声。没有一群充满活力的牛和马。只留下一片荒凉和凄凉,黄沙的沧桑是不是让人的心里多了一点苦涩的伤感?
每次看到这样的风景,我都在不断地幻想着你能从死亡中回来,回来继续陪我讲故事,让我关注你,让我报答你,让我有许多美好的回忆,让我的生活多姿多彩,充满甜蜜、苦涩和苦涩。虽然我们老了,但我们仍然可以携手步入余生。