一天,高中生方山意外地获得了穿越时空的能力。当她一次又一次受伤时,她并不失望。相反,她尽力赢得同龄人的信任和老师的支持。为了解决她的困难,她选择勇敢地面对,依靠自己来解决问题。作为学生,一个人希望年轻。当来自未来的少年向女孩坦白时,他为她描绘了一个神秘的未来世界,相信了少年的语言,并逐渐接受了这不可能的爱。为了救被困的李,贞芝冒着自己、自己的生命和整个世界的生存危险。
有多少人渴望拥有超能力,有多少人渴望通过时间和空间改变过去。但是当你拥有这些的时候,你注定会失去你正常而宝贵的生命。
一天,高中生方山意外地获得了穿越时空的能力。但是她并不开心也不兴奋。相反,它增加了许多新的麻烦。同龄人的质疑,父母的惊讶,老师的误解,一次又一次地给它增加新的伤痕,虽然很小,但很痛苦。
没有人喜欢孤独、孤独和被别人拒绝。当她一次又一次受伤时,她并不失望。相反,她尽力赢得同龄人的信任和老师的支持。
为了解决她的困难,她选择勇敢地面对,依靠自己来解决问题。
这个故事平淡无奇,但挥之不去。阅读后,薰衣草的香味被留了下来,甜甜的,挥之不去。
就像其他年轻女孩面对爱情突然坦白一样,她们不知所措。作为学生,一个人希望年轻。长期护理,长期努力,可能就是这样。
阅读还是一样。故事开始有一个平淡的高潮。当来自未来的少年向女孩坦白时,他为她描绘了一个神秘的未来世界,相信了少年的语言,并逐渐接受了这不可能的爱。当他被告知要抹去他所有的记忆时,女孩忍不住大叫:请不要抹去我的记忆。根深蒂固,美丽而尖锐的回声。
最后,年轻的女孩经过了年轻人的故居,没有记忆,但没有任何理由的爱。需要理智和理智的爱,实际上是经历了时间洗礼的成年人的感情。爱情第一次唤醒了世界。
合上书,回忆起充满薰衣草香味的故事,甜蜜而轻松。普通中学生总是会看到自己的影子,他们心中的共鸣,并体会到更多的艰辛。
我不禁想起几天前看到的《EVA》。为了救被困的李,贞芝冒着自己、自己的生命和整个世界的生存危险。即使他忍受全人类的唾弃和虐待,他也必须拯救他所爱的人。那一刻,他绝对不会后悔!