信任经常创造一个美丽的领域。冉阿让是这个故事的主人公。在这种困难的情况下,他得到了米里艾主教的照顾。然而,因为冉阿让曾经是一个囚犯,人们不能接受他,从那以后也没有人见过他。人们不知道他是冉阿让,非常喜欢他。他再次被捕并被迫在船上工作。一名海员在工作时不小心掉进了海里。在法国革命的战场上,他勇敢地在枪林弹雨中战斗,救出了受害者。但是当人们知道他是冉阿让,时,他们用充满仇恨的冷冷的眼神看着他。
信任经常创造一个美丽的领域。你听过这句话吗?起初,我对这句话的印象不是很深,但是读了《悲惨世界》之后,我觉得信任是一件重要的事情。
冉阿让是这个故事的主人公。在监狱里呆了很长时间后,他终于获得了自由,但没有人再相信他了。在这种困难的情况下,他得到了米里艾主教的照顾。然而,因为冉阿让曾经是一个囚犯,人们不能接受他,从那以后也没有人见过他。当他再次出现时,他非常乐于助人。人们不知道他是冉阿让,非常喜欢他。不幸的是,美好的时光没有持续多久。他再次被捕并被迫在船上工作。一名海员在工作时不小心掉进了海里。他救了那个海员,但他自己掉进了海里!然而,他没有死。在法国革命的战场上,他勇敢地在枪林弹雨中战斗,救出了受害者。
但是当人们知道他是冉阿让,时,他们用充满仇恨的冷冷的眼神看着他。这表明,如果别人不相信你,你很难抹去你的罪恶,也很难让别人相信你。
这表明如果你信任别人,他们会感觉良好并信任你。当两个人互相信任,或者更多的人互相信任时,世界将会变得多么美好。