有《灯火阑珊处》。例如,有些人作为推销员被拒之门外,有些人与死神搏斗,有些人经历过生活的孤独,但对生活持乐观态度。一个被医生判处死刑的女人奇迹般地经历了自己的挣扎,写下了自己的话。让青春为未来带来更美好的承诺,那就是实现自己。我知道上帝给了每个人公平的生活,但是生活的道路是光明的或黑暗的,这可以通过自我表现来证明。鼓励自己,为自己加油!
在我的书架上,有许多书静静地排列着。有《灯火阑珊处》。《蓦然回首》和《挥手别旧我》是我知识的来源。在喧闹的白天和宁静的夜晚,捧着一本好书,细细品味,与古人交谈,与今天的人们交流,这是多么令人愉快的事情啊。
《我思故我在》是我最喜欢的书之一。它似乎是一个善良的老师,真诚地启发和教导我。
这本书主要收集了许多成功人士在创业前经历的困难。例如,有些人作为推销员被拒之门外,有些人与死神搏斗,有些人经历过生活的孤独,但对生活持乐观态度。
最令人难忘的是一个富有的年轻人放弃了他的财富,独自去了世界的尽头。一个被医生判处死刑的女人奇迹般地经历了自己的挣扎,写下了自己的话。他们都有一个共同点,那就是,如果一个人活着,他必须证明自己。人活着,证明自己是非常重要的!
时间的流逝在你的脚下隆隆作响。让青春为未来带来更美好的承诺,那就是实现自己。时间在双臂间匆匆流逝。人比山高,手比头高,球场在我手中。胜利是肯定的。因此,我必须肯定自己。
我知道上帝给了每个人公平的生活,但是生活的道路是光明的或黑暗的,这可以通过自我表现来证明。生活中有一些希望。虽然有困难和麻烦,但一定是你会发光。只要你愿意努力工作,愿意奋斗。
鼓励自己,为自己加油!
让我了解自己,认识自己,肯定自己,超越自己。