因为生活是一场斗争。一些哭泣,一些哀悼,一些遗憾,匆忙收到了灿烂的骨头。觉新看不到最后一面,似乎在发呆。在这黑夜里,觉新的心快要迷失了。因此,她被生父活埋了。她仍在沉入黑暗的世界,但她将永远睡在黑暗的井底。对失去生命的儿童来说,这是又一场悲剧。但在那些活在世上或永远睡在坟墓下的人中,最悲伤的是年轻的觉新大师。所有这一切夺走了他的希望、幸福、未来和爱。一天下来,觉新的突然爆发让我松了一口气。
生活是激流。它从来没有停止过,它也制造了许多飞溅,交织在一起。其中有爱、恨、快乐和痛苦。因为生活是一场斗争。
鸣凤掉进溅起的水里,打破了夜晚的宁静。我似乎听到整个花园都在低声为她哭泣。没有眼泪,没有血。在这个宁静的夜晚,一切都平静地结束了。表哥梅睡着了,睡在浅粉色的梅花的梦里!一些哭泣,一些哀悼,一些遗憾,匆忙收到了灿烂的骨头。可爱的生活会去一个和平的地方。随着海尔的大声喊叫,瑞钰如释重负。觉新看不到最后一面,似乎在发呆。只是一扇门挡住了他吗?海晨痛苦地和母亲一起去了。他用虚弱的手指指着路灯,终于失去了光明。在这黑夜里,觉新的心快要迷失了。慧表妹救了她的表妹,一个脱水,一个咳血。因此,她被生父活埋了。在炎热的夏天,太阳不再温暖,世界只是寒冷天气下的一场木偶戏。淑贞终于把他悲伤的脸变成了水。她仍在沉入黑暗的世界,但她将永远睡在黑暗的井底。
家,一棵枝叶繁茂、发黄的大树,在春天过后的秋风中沉浮。最后,一棵好树倒下了,消失了,鸟儿被丢进了森林。幸运的是,它也点燃了我最后的希望。高一家终于拿到了积分,一切都很干净。
对失去生命的儿童来说,这是又一场悲剧。但在那些活在世上或永远睡在坟墓下的人中,最悲伤的是年轻的觉新大师。你讨厌他吗?不要。你爱他吗?没有爱,所有的情感只能变成同情,除了同情,只有淡淡的悲伤,眼睁睁地看着自己心爱的人和所爱的人一个接一个地在一条满是尸骨的路上死去;看着他的两个从不理解和玩世不恭的弟弟,即使他们充满善意,他怎么能忍受呢?看着这个风雨飘摇的大家庭,喝着所有的苦水,知道自己无能为力,却不愿让父亲、祖父和三位父亲失望。
这一切都成了一个好心的重围,被封建主义束缚得很紧。他很紧张。最初的抵抗只会加深,直到无计可施。一次又一次从死亡和鲜血的教训中觉醒,是的!谁杀了他的爱人?是整个社会,整个制度,整个封建伦理!这一切把他捆住了,使他无法动弹。当然,他也有善良和懦弱的一面。所有这一切夺走了他的希望、幸福、未来和爱。
长子的长子,他的痛苦是觉民和觉慧兄弟所不能理解的。眼泪也不能改写历史,但我们必须相信,落红不是一件无情的事,它会变成春泥来保护花朵。秋后的春天,山花会盛开,柳絮会飘走。一天下来,觉新的突然爆发让我松了一口气。毕竟,你还有力量冲破这重重包围的枷锁,永远不会屈服于你网中的生活。
秋天过去了,春天在看着呢!快乐的日子来了!