穿着飞行服的飞行学员游行;空军空降部队穿着空降迷彩服。武装部队中的女兵穿着常规服装。武装警察分队穿着防暴装备,预备队穿着普通迷彩服。然后杨利伟,翟志刚,费俊龙和其他太空英雄将出现在神舟飞船上。当彩车经过天安门广场中心区时,翟志刚将探出太空舱,挥舞五星红旗。是的,2009年国庆阅兵,国庆60周年展望2009年是国庆60周年。自中华人民共和国,建国以来,已经有13次国庆游行。
初中生观看国庆60周年游行的感受
2009年10月1日是我国建国60周年。这也是我国国庆游行60周年。看完游行后,我有了很多感觉。
10月1日上午10点,阅兵准时开始,礼炮响起,第一个出场的是国旗警卫队。总共采取了169个步骤,象征着从1840年到现在169年的非凡旅程。中华民族不怕困难,充满信心,走向未来。升旗仪式结束后,国家领导人胡锦涛乘坐阅兵车离开天安门,穿过金水桥,阅兵总指挥汇报后,阅兵开始,由领导逐一检阅队伍。视察结束后,领导人发表了讲话,然后列队行进。游行队伍中有14个徒步旅行队。
他们分别是:穿着礼仪服的三军仪仗队;穿着春秋制服的军校学员游行。陆军步兵班身着迷彩服。身着沙漠迷彩服的陆军特种部队小队;身穿海军白色制服的海军学员游行;身穿海军白色制服的海军水手广场队;海军陆战队小队穿着海军迷彩服。穿着飞行服的飞行学员游行;空军空降部队穿着空降迷彩服。第二炮兵学员穿着森林迷彩服。武装部队中的女兵穿着常规服装。武装警察分队穿着防暴装备,预备队穿着普通迷彩服。女民兵队身着蓝色服装。然后由1949年士兵组成的国旗在一个仪式方阵中行进,显示中央国旗和外围的花朵。
这次展示的国旗将是所有庆典中最大的一面。它长28.8米,宽19.2米,占地550多平方米,重150公斤。这面旗帜将被720朵鲜花环绕。国旗和鲜花都是由方阵的士兵升起的,但是他们会换上便装,举着红色的国旗,举着白色的鲜花。
然后杨利伟,翟志刚,费俊龙和其他太空英雄将出现在神舟飞船上。当彩车经过天安门广场中心区时,翟志刚将探出太空舱,挥舞五星红旗。来自体操王子、李宁和刘翔的30名运动员、教练员、体育工作者和群众体育代表将出现在体育成就广场的彩车上。将有16人,包括郭晶晶,在北京奥林匹克广场彩车上。
是的,2009年国庆阅兵,国庆60周年展望2009年是国庆60周年。自中华人民共和国,建国以来,已经有13次国庆游行。目的是展示军队建设的成就,增强民族自信心,展示军队建设的成就,树立民族自信心和自豪感,展示国家威望、军事威望和人民的心灵,也是对全军指战员和战士的最好褒奖。