有人说生活就像一个难以下咽的苦果。有人说生活就像一颗不成熟的酸杏。如果你不想放弃,就不要放弃,但它似乎会改变。所有容易的路都是下坡路。失败是可以接受的,但是没有尝试和战斗过的失败被认为是没有借口的零。生活是一条路,一条没有起点也没有终点,没有路标也没有方向的连续的路。只有通过地狱般的训练,我们才能创造天堂。只有流过血的手指才能弹出永恒的歌声。然而,用积极的眼光看待生活会显示出无限的春天。
有人说生活就像一杯醇酒。有人说生活就像一个难以下咽的苦果。有人说生活就像一颗不成熟的酸杏。我说过,生活就像一个五味瓶,充满了沉浮。
如果你因为一次失败而跌倒并抱怨生活的不公平,那么你的生活将失去意义。如果你不想放弃,就不要放弃,但它似乎会改变。要么证明你的能力,要么闭嘴接受现实。所有容易的路都是下坡路。失败是可以接受的,但是没有尝试和战斗过的失败被认为是没有借口的零。
生活是一杯绿茶,没有电影中的凄美,没有小说中的浪漫,没有歌曲中的温柔,没有诗歌中的豪迈,但它需要你脚踏实地的实践。生活是一张答题纸,没有具体的题目,也没有严格的要求,但它要求你用你内心的真实来回答它。生活是一条路,一条没有起点也没有终点,没有路标也没有方向的连续的路。它的九十九个弯道泥泞、崎岖、崎岖、平坦。但是它需要你用你的脚来完全测量它,并且走出你的方式。
既然我选择住在这里,我必须过有意义的生活。否则,白来这里有什么意义?只有通过地狱般的训练,我们才能创造天堂。只有流过血的手指才能弹出永恒的歌声。从消极的角度看待生活,你会看到一种腐烂的退化。然而,用积极的眼光看待生活会显示出无限的春天。