我今天没去上学,因为昨天雪太大,路太滑,所以领导们讨论了一下,放了一天假。因为放假,我今天起得很晚,我父母出差了,所以我将近11点就起床了。
起床后吃午饭。下午4点,我爸爸带我去拍照,因为人太多,所以我没有拍照。我直接去了我的家乡。
玩了这么长时间,该写作业了,所以今天下午我完成了作业。写完之后,我和父母、姐姐一起堆了一个雪人,并和它合影。爸爸完成了拍摄微博,我完成了拍摄QQ
雪像从天而降的鹅毛一样洁白,一样柔软,一样美丽。然而,这样美丽的雪也有一个缺点,那就是,如果不铲掉路面,人们可能会掉在上面。因此,我父亲对我说,"儿子,我们必须把路上的雪铲到路边,这样每个人都可以放心地走。"我点点头说:好,我们现在就做吧!所以我们从家里拿出了两个工具,一把铲子和一把扫帚。爸爸给了我扫帚,他自己拿了铲子。我们开始清除自己门上的积雪。爸爸在前面铲雪,我在后面沿路扫。我用力扫了扫地上残留的积雪。我认为很遗憾这么多雪被扫进了路边的田野。为什么我不能用雪堆雪人,一石二鸟?我开始把雪扫到中间。然后,把远处的雪扫成一堆。当雪越来越大时,我开始滚雪球。雪可以带来无尽的乐趣和笑声,但当雪花漫天飘落后,会有令人讨厌但又带着一丝喜悦和兴趣的扫雪。带着铲子、扫帚和其他工具,每个人都去了一个地方,在那里他们的任务将被砰的一声完成,每个人都满脸通红,手脚麻木,气喘吁吁。然而,在扫雪的过程中,每个人的笑脸和开心的笑声都被抛在了身后,并逐渐消散在了白雪之中。
雪像从天而降的鹅毛一样洁白,一样柔软,一样美丽。雪代表悲伤,也代表浪漫,优雅在轻松,寒冷在押韵。我喜欢雪,白雪,安静的雪,纯净的雪,纯净的雪,纯净的雪,纯净的雪,纯净的雪,纯净的雪,纯净的雪,纯净的人的灵魂。