妈妈,当我出生的时候,我第一年见到你,我是我自己的母亲。当我学会走路时,我摔倒了,你是第一个过来抱我的人。我父亲正忙于他的工作,将在8点钟回来。忽略我们一直在做的事情。是我妈妈送我去上学,也是我妈妈带我回家。从一年级到三年级,我妈妈被要求发送和接收它们。下午放学后,我走出校门,想起母亲在门口迎接我。我认为这是不可能的。我母亲去世了,所以我应该多想想。我会继续保护我的祖母,就像我母亲一样。
妈妈,当我出生的时候,我第一年见到你,我是我自己的母亲。我二岁的时候,你教我走路。当我学会走路时,我摔倒了,你是第一个过来抱我的人。我不能哭。我已经长大了。
我父亲正忙于他的工作,将在8点钟回来。忽略我们一直在做的事情。
我已经上一年级了。是我妈妈送我去上学,也是我妈妈带我回家。从一年级到三年级,我妈妈被要求发送和接收它们。从四年级到六年级,我独自上学和放学,甚至我的父亲?没有什么,不送我,不接我,也要让妈妈负责,不可能,爸爸什么都不在乎。
只剩下我和我妈妈了。我的母亲几乎不能动弹,就像我到达初中的第二天。我已经长大了。
下午放学后,我走出校门,想起母亲在门口迎接我。我开始感到惊讶和不同。我慢慢地开始流泪。我认为这是不可能的。我母亲去世了,所以我应该多想想。
我希望我有妈妈。关于我父亲的事情不见了。
我会继续保护我的祖母,就像我母亲一样。