八月,如期而至。在院子里,通常叽叽喳喳的鸡鸭变得沉默,偶尔发出几声尖叫,这证明了它们的存在。因为孩子是一个人,一对夫妇,继承了血缘。可能是一个人,愿意为另一个人付出一切,包括生命!人类是一种非常简单和复杂的生物,他们也是一个非常神奇的群体。与老虎相比,它们没有强壮的体格。与狼相比,它们有时根本无法团结。与食草动物相比,它们没有可变的保护颜色。因为人类有爱、智慧和敢于创新的精神!
???????2015年8月8日晚上?风雨交加?大雨就要来了。
?夜晚如期而至。下雨了。星光也有点暗淡,它藏在云朵后面,直到看不见人影。电闪雷鸣交替出现在地平线上,令人眼花缭乱。
?八月,如期而至。秋天来了。我的头脑一片空白。我想写点什么,但我不知道写在哪里。窗台上,一棵小仙人掌拿起了一个大花盆,乍一看似乎有些不伦不类。在院子里,通常叽叽喳喳的鸡鸭变得沉默,偶尔发出几声尖叫,这证明了它们的存在。在房间里,我的父母一起笑了,争吵的乌云消散了,就像前几天的阴霾只是一场梦。
?这是我的家,我的父母。
?生活可能就是这样,不管有多痛苦,不管有多仇恨,不管有多失望,但时间会治愈一切。即使我虚度了岁月,我相信只要生命还在,信念还在,就有未来,就有未来!
?你说什么?老友记
?生活是什么?生活是为了生活,生活!为什么父母爱他们的孩子,有些甚至放弃了一切?因为孩子是一个人,一对夫妇,继承了血缘。有了孩子,一个部落,一个国家,甚至全人类,就没有未来可言了。孩子们,他们代表的是遗产、希望和希望。
?何谓爱情?可能是一个人,愿意为另一个人付出一切,包括生命!人类是一种非常简单和复杂的生物,他们也是一个非常神奇的群体。与老虎相比,它们没有强壮的体格。与狼相比,它们有时根本无法团结。与食草动物相比,它们没有可变的保护颜色。是什么原因让它们流传至今,并优于所有动物?
?因为人类有爱、智慧和敢于创新的精神!此时,我突然觉得我无话可说。我应该说什么,我能说什么?雄鹰当空,是一片壮丽的美;胡晓平原,是一条霸气的美鱼,在浅浅的海底飞翔,是一种悠闲的美但是纵观世界,世界上所有无法逃避的事情都是美-endless,那种永无止境的生活!