回想几天前的一件事,我忍不住笑了。然而,为了更全面、更扎实地复习,我顶住了电视和游戏的诱惑,复习得很好。我洗漱后就去睡觉了,但没持续多久。我想:时间不早了,也许已经6点多了。当我起床的时候,我也可以背诵古诗和课文来增强我的记忆力。我穿上衣服,开始了我的计划。我不得不勉强继续睡觉。午夜过后,我做了一个非常好的梦:我做了一个非常好的测试!早上6点,我起床,复习我的知识并巩固它。
回想几天前的一件事,我忍不住笑了。虽然我够大了,但我还是很笨。
我记得在考试的前一天晚上,我打开各科的试卷,一页一页地仔细看,为了有一个光明和充满希望的明天。虽然我在以前的考试中成绩不好,但这次我有足够的信心,因为我做了作业,并且在复习中很好地记住了概念。然而,为了更全面、更扎实地复习,我顶住了电视和游戏的诱惑,复习得很好。
经过长时间的复习,我已经沉浸在知识的海洋中,在学习的天空中,我的脑海里充满了所有宝贵的财富和知识!那时,我已经失去了时间的概念,多亏了我父亲的一句话提醒:已经9点了,我明天有考试,所以去睡觉吧!否则,我不知道什么时候复习。我洗漱后就去睡觉了,但没持续多久。我做了一个噩梦:我考试不及格。我不自觉地醒来,揉揉惺忪的眼睛,看着窗外。路上的路灯色彩鲜艳,像星星一样闪亮。我想:时间不早了,也许已经6点多了。当我起床的时候,我也可以背诵古诗和课文来增强我的记忆力。一想到考试,我就兴奋得睡不着觉。我穿上衣服,开始了我的计划。我一走到客厅,就听到父亲的声音:儿子,现在几点了?你起床了?我看了看手表,说:6: 30!父亲接着说,“我的傻儿子,现在才11: 30。你刚刚上床睡觉。你为什么起床?”我又揉了揉惺忪的眼睛,专注地看了看手表,嗯?现在才11: 30?我忍不住哭了出来。爸爸听着笑起来:我的傻儿子,时间还早,去睡觉吧!我不得不勉强继续睡觉。午夜过后,我做了一个非常好的梦:我做了一个非常好的测试!早上6点,我起床,复习我的知识并巩固它。当我走进考场,坐在座位上向东看时,我看到了红色的太阳,反射着早晨的阳光,呈现出五颜六色的彩虹,仿佛在祝愿我考试取得好成绩。