它是几千年来中国智者智慧的结晶。也许,我们仍然不理解青春期的沉默,甚至说青春期不是沉默的季节。事实上,这也象征着我们不够成熟,我们不会冷静下来思考,我们不会试图去理解,生活中的沉默不是缺乏思想,而是更好地理解自己。沉默不是平庸,它是为了积累和稀薄的头发。这似乎很容易,但很难做到。许多人认为,只要他们长大后努力思考,他们就会学会保持沉默。事实上,它不是。沉默是一种美德,也是一种知识。
沉默是金。它是几千年来中国智者智慧的结晶。你知道吗?沉默也是一种美德。
也许,我们仍然不理解青春期的沉默,甚至说青春期不是沉默的季节。谁愿意在雨季让沉默模糊这样的模式?事实上,这也象征着我们不够成熟,我们不会冷静下来思考,我们不会试图去理解,生活中的沉默不是缺乏思想,而是更好地理解自己。沉默不是平庸,它是为了积累和稀薄的头发。
当你考试不及格时,不要盲目哭泣,坐下来总结你失败的原因,然后你就沉默了。当你在考试中表现出色时,不要仅仅为了迎接下一次考试而陶醉和平静,然后你就沉默了。
学会沉默,用一颗平常心看世界。这似乎很容易,但很难做到。我们当中哪个青春期的人不性感?除了沉默,很难平静下来。许多人认为,只要他们长大后努力思考,他们就会学会保持沉默。事实上,它不是。你年轻的时候不需要思考吗?你的心总是热吗?
沉默是一种美德,也是一种知识。要真正理解沉默的意义,一个人必须用一双眼睛更清楚地看待生活,用毅力克服困难,学会思考生活的每一点。