季节的循环又到了夏天,闷热的空气笼罩了整个城市。那一刻,似乎有一种奇妙的幻觉,云离地球如此之近,以至于它们似乎被一只手触摸到了。然而,雨越多,地球反射的白光就越亮,黑色和白色将地球分成两个不同的世界。正当公共汽车开始行驶时,空中传来一声巨大的雷声,几个女孩吓得用手捂住了耳朵。最后,这些线滑下车身,滴回到地面上,荡漾出一圈圈的水。新鲜空气迎面扑来。
季节的循环又到了夏天,闷热的空气笼罩了整个城市。
走出校门,抬头看天空,是无尽的暗灰色云彩。那一刻,似乎有一种奇妙的幻觉,云离地球如此之近,以至于它们似乎被一只手触摸到了。
会下大雨吗?夏雨总是汹涌澎湃,呼啸而去。然而,雨越多,地球反射的白光就越亮,黑色和白色将地球分成两个不同的世界。
正当公共汽车开始行驶时,空中传来一声巨大的雷声,几个女孩吓得用手捂住了耳朵。后来,雨越来越大,落在公路上,产生了大面积的水蒸气。起初,雨直下,打在公共汽车的车窗上,变成了一条斜的或长的或短的线。最后,这些线滑下车身,滴回到地面上,荡漾出一圈圈的水。
在公共汽车上走了一小段路后,我撑起伞,在商店前宽阔平坦的地面上悠闲地走着。新鲜空气迎面扑来。附近的汽车嘟嘟响,我身边的雨水哗哗流下,怎么能理解我此刻的心情呢?