教室非常非常安静,我偶尔会环顾四周。有一排排整洁的桌子,我立刻有了努力工作的感觉和动力。作为一名住在宿舍的学生,我惊讶地抬起头来。他们都做了第一个学生的动作,非常热情地重复了这个句子。从那以后,因为我家离学校很近,所以我每个星期天都会去教室。看着对方被火烧红的脸,他们感到舒适和温暖。现在我们就要毕业了,我们必须各走各的路。让我们互相祝福,同时让我们把美好的回忆深深地写下来。
我喜欢安静地坐在宽敞的教室里阅读和写作。
我记得我第一次在教室里独自看书,那是一个星期天的下午。我也不记得为什么我一个人在教室里看书。我只记得那是冬天,我把炉子烧得很亮。我们学校是全县唯一一所烧炉子的学校,我大概在小学四、五年级就学会了烧炉子的技术,因为家里的取暖工具也是炉子。
然后我随便找了个靠近炉子的地方坐下。然后我开始学习几个小时。教室非常非常安静,我偶尔会环顾四周。有一排排整洁的桌子,我立刻有了努力工作的感觉和动力。感觉真好!
突然我听到有人进来。作为一名住在宿舍的学生,我惊讶地抬起头来。这个学生也很惊讶,然后飞快地跑到炉子前,双手紧紧地抓着炉子的筒管,用他冰冷的脸对我做了一个充满感激和温暖的表情。他不停地说,“很热,很热。”接着来了几个学生,他们一个接一个地呆在宿舍里。他们都做了第一个学生的动作,非常热情地重复了这个句子。我不知道那天发生了什么。我觉得心里非常舒服,非常舒服。
从那以后,因为我家离学校很近,所以我每个星期天都会去教室。炉子仍然烧得很旺,仍然坐在炉子旁边的座位上,等待那些学生的到来,当他们到来的时候,我们仍然会围着烧得通红的炉子聊天。看着对方被火烧红的脸,他们感到舒适和温暖。
现在我们就要毕业了,我们必须各走各的路。让我们互相祝福,同时让我们把美好的回忆深深地写下来。如果还有机会,那就让我再次给你温暖吧!