看,他来了。班上有一位新的实习老师。让我给你介绍一下。说到长相,人们不能说他既英俊又英俊。如果一个人长得像潘安,就不能说他像小偷。圆头和小眼睛可能是因为嘴巴上没有毛,而且他不能很好地处理事务。他的下巴仍然留着短胡须。他有一个老虎的形象,有背,有腰,身材高大。总的来说,它略显成熟和稳定。
说到性格,老师似乎有点不可捉摸。你怎么说?有时候这看起来很幼稚(毕竟,这是新的),有点幼稚。就在他监考我们的数学考试时,我们坐在那里沉思并挥舞着我们的钢笔,而他在我们座位之间的狭窄空间里做蛙跳练习。这一跳、跳、转、继续做这组动作确实不符合当时考试的严肃和紧张气氛。唉,可以说,这是一个巨大的邪恶行为。但是有时他是一个相当好的老师。例如,在自习课上,课堂变成了市区的一个场景。实习老师立即摆出老师的姿势,开始准备从作业中添加更多的作业。这正是他想要的。作为学生,我们最害怕的是更多的家庭作业。所以班上的火爆声音、叫喊声立刻烟散了云。
他的老师有另一个特点,那就是他的演讲。幽默是其中之一。每当我们回答一个问题,当我们评论试卷或表现好的时候,老师说,"是的,那是对的,那是对的,那是对的,那是对的。"或者云,是的,太好了,太好了!这些是他的特别的话,当然只是申请专利。