在隐藏可见的长河中闪烁着记忆;记忆碎片中凝固的是岁月的痕迹。
痕迹,是证明我度过时间的伤疤。伤疤,是如此的不平,蜿蜒。
凹洞是如此的寒冷,它用灼热的光刺痛我的眼睛,它是如此的深刻,它清晰地反映了我的一个镜头,一只脚,一个皱眉,一个噘起,我的森林是清晰的,就像站在一面镜子的阴影里,它显示了我的畸形是如此的惭愧,反射的解决方案流回我的头脑和过渡。这一投射是我卓有成效的成就,它是身体的两倍。也许,凸起可以抚平我的心,暂时遮盖凹陷的身影,也许。然而,我寻找的痕迹是明亮而光滑的,不需要用凹凸来点缀,也不是泥巴和不平的写照。因此,我会尽我所能抚平伤疤,让它明亮动人,让未来的希望在光滑中闪耀。