小红边走边想,他应该给老师什么礼物呢?突然,她灵机一动,想到了后山的野菊花,小红摘了39朵小花,红的、黄的、蓝的。她带着39个想法走到老师房间的窗口,看到了老师的老花镜和我们的作业,并打开了红墨水。她认为老师在为我们的学习努力学习。想到老师又熬了一夜,小红心里很难过,禁不住流下了眼泪。带着尊重和爱,她将全班39朵花放入笔筒。
小红看着老师的老花镜,好像一个又高又干净的老师正站在对面。老师就像一位慈爱的母亲,养育我们茁壮成长。像一个勤奋的园丁,他会永远照顾和保护我们。看到这一切,小红笑着说:老师是我们的老师。我们必须以最好的成绩回报老师。大叔似乎在说:小红真是个好孩子!小红红领巾也微微笑了笑。
老师这样看待我们,不睡觉就批改作业。我们必须以最好的结果回报他/她!