有最好的玩伴和最好的老师。我妈妈不得不骑着旧自行车去那里。战争的发起者是我,一个焦虑又害怕的小女孩。没有人知道我母亲的巨额财产。我的一句话足以刺伤一个人。学校的食物不好。然后,我母亲严厉地把食物放进我的碗里,可能是为了弥补不能去学校接我的损失,但她知道我不会让她去学校接我,因为她不需要骑那辆破旧的自行车。然而,她又去了购物中心,那地方很远。记住,没有这种记忆,你的大脑将被彻底摧毁!
当谈到记忆时,我想到的都是童年。也许,对于我们这些还没有毕业的人来说,只有童年是美好的。在初中的第一、第二和第三天,我们几乎过着灰色的生活,只留下灰色的记忆,但是灰色也是美丽的,因为在它里面,我们品尝了所有的欢乐和悲伤,这也是一种幸福。
在我心中,最好的记忆是三年级,那一年,只有那一年我才知道什么是母亲,母爱和幸福。
那一年,我去上晚自习,因为我害怕妈妈的唠叨和爸爸的训斥。只有学校是我的避风港。有最好的玩伴和最好的老师。虽然我没有最好的食物,但我很开心。
我们家离学校很远。因为夜校,我妈妈不得不从很远的地方来接我。那时,家里没有汽车。我妈妈不得不骑着旧自行车去那里。她走不了几步。她每天都和她的同学一起走到门口说笑,但她从未见过我的母亲。当我母亲来的时候,我和她的战争开始了。战争的发起者是我,一个焦虑又害怕的小女孩。
没有人知道我母亲的巨额财产。我的一句话足以刺伤一个人。更重要的是,他们都在一起。我妈妈一句话也没说。当我的口水漫天飞舞时,她只说:很晚了,回家吧!但这时,听到这句话,我感到想哭。也许,在这个时候,我学会了母爱!
后来,我不再要求妈妈来接我。相反,我惊慌失措,告诉我母亲,一路上有人陪伴是安全的。虽然我妈妈一直想接我,但我还是拒绝了!事实上,这一路上只有我一个人,但是,我不怕,为了我妈妈,就像麦兜猪一样,既然他可以为我妈妈学会抢山,为什么我不能一个人回家呢?我妈妈真的太累了,而且,那辆旧自行车再也不能骑了。
就这样,妈妈没有接我,而是每天回家后给我做了一道美味的菜,然后对我说:姐姐,累了!来吧,妈妈特意去商场给你买了些食物。多吃点。学校的食物不好。你一定吃得不够!然后,我母亲严厉地把食物放进我的碗里,可能是为了弥补不能去学校接我的损失,但她知道我不会让她去学校接我,因为她不需要骑那辆破旧的自行车。然而,她又去了购物中心,那地方很远。
然而,在这一刻,我的心里很甜蜜,因为我有这么一个好妈妈。这时,我对自己说:这是你最好的记忆。记住,没有这种记忆,你的大脑将被彻底摧毁!永远,永远!