我看了看手腕上的手表:5月12日。不知道为什么,莫名的打了个寒颤中午,我在温暖的阳光下和朋友们谈论我的梦想。我脸上没有表情。我不明白为什么我今天如此沮丧。下午上完两节课,我感到周围环境剧烈地颤抖。我惊慌失措,立即起身向外跑去,但是这是哪里?空气中的烟让我咳嗽。我下定决心,注视着我周围的地震。我冷笑了一声,咔嚓,咔嚓。但是当我发现声音来自我的时候,我明白了,同时,我感到头晕目眩,我的身体越来越冷。
耀眼的阳光伴随着露水混合的空气,夹杂着几分睡意,我勉强从深蓝色的床上爬起来,简单地洗了洗,像往常一样吃了些早餐,向父母告别,走出了家门。我看了看手腕上的手表:5月12日。不知道为什么,莫名的打了个寒颤
中午,我在温暖的阳光下和朋友们谈论我的梦想。我比其他人稍微成熟一点。我脸上没有表情。我不明白为什么我今天如此沮丧。
下午上完两节课,我感到周围环境剧烈地颤抖。怎么了?我惊慌失措,立即起身向外跑去,但是
这是哪里?空气中的烟让我咳嗽。我下定决心,注视着我周围的地震。我被埋在里面了。我冷笑了一声,咔嚓,咔嚓。这是什么声音?是水滴吗?但是当我发现声音来自我的时候,我明白了,同时,我感到头晕目眩,我的身体越来越冷。我该走了吗?我问自己。也许吧。