在路上,我们骑了三个多小时,终于到达了凉爽的谷度假村。我们放下行李,举行了一个营地开幕仪式。然后我们把团队分成七个班,名为英雄。我们还命名了团队名称和团队歌曲。我们的组长是李伟青。我们教练的姓是吴。我们把球队和宿舍分开了。这开始了我们的训练。
首先,我们必须练习沸水,这也是为将来在野外烹饪做准备。我看到了一个我从未见过的美丽的夜空。蟋蟀在我耳边歌唱。我似乎已经融入了自然。
晚上该睡觉了。蛾子、蚊子、蜘蛛等等到处都是。尽管供应已经齐备,但晚上睡觉并不能让人放心。当我早上醒来的时候,我发现正在和郎跳舞。他床上有一只螳螂。
第二天,我们进行了军事训练。军训很苦,但同时我们可以收获很多东西。例如,我们努力工作,坚持不懈。
第三天,我们前往白河大峡谷。我们每人都有一张防潮垫和一个睡袋。这是我们晚上睡觉的设备。当我们到达时,我们第一次学会了搭帐篷。因为我、张期豪,叶灏波和彭思诚想睡在一起。因此,帐篷被压扁了。教练给每个队员分配任务。我被指派去挖厕所。我们先拔了一大块草,然后挖了一个洞,把竹竿埋了进去。我们建造了一个简单的室外厕所。我们一直聊到中午。中午我们做饭有困难,主要是因为火不能生起。最后,我们在教练的帮助下做了饭。
下午,我们将举行一场名为挑战300秒的比赛,主要是为了培养团队合作能力。有33,360个同心球、高尔夫球、数字城堡、气球球和拍手。比赛开始时,我们小组第二名,我们花了四分多钟才看到第二组的同心镜头。我们不禁感到自豪。结果,我们的高尔夫通行证花了很长时间。它比第一组慢,我们都很失望。结果,第三组也在这里跌跌撞撞。我意识到为什么骄傲先于失败,悲伤先于胜利。
我们都很高兴晚上有一个篝火晚会。
第四天,我们不得不穿越18公里。我们必须过河。我还帮助获得团队用品。虽然很难,但我们都坚持了下来。我们成功地完成了任务。然而,我们班的公共汽车没有来,又发生了一起事故。所以我们直到9: 30才到达学校。
在这次活动中,最让我感动的是我们班的一位老师。尽管他的手受伤了,他还是帮助我们建造了厕所。
我从这次活动中了解到,学习和工作都依赖于团队合作。箭容易折断,但一捆箭不容易。因此,我将来会学会如何更好地与人合作。