你好,亲爱的肖太太,不知不觉中,你已经教了我们两年了。事实上,我们都知道你是为我们好,我们都知道你爱我们。因为我们不想看到你失望的表情,我们都在努力向英语学习。事实上,我们都在努力工作,在你看不到的地方。转眼间,我们将分道扬镳。你说我们应该跟随老师在三年级学好英语,而不是失去你的面子。你还说我们班其实很聪明,但就是不肯努力。亲爱的肖小姐,你将永远是我们生活中的一个亮点。
你好,亲爱的肖太太,不知不觉中,你已经教了我们两年了。这两年后,你一直是我们的老师和朋友。你让我们疯狂,你让我们疯狂,你利用上课时间给我们看电影。我仍然记得你带着疾病来上课的时候,你告诉我们的真相,你对钢铁的仇恨,以及你对我们的期望。事实上,我们都知道你是为我们好,我们都知道你爱我们。虽然有时你表现得好像不太喜欢你,但你已经和我们分不开了心里。你总是说我们不比你大或比你小,但实际上我们也很高兴我们把你当成了我们的朋友。你总是说我们在你的班上制造麻烦是因为我们爱你,我们不把你当外人。因为我们不想看到你失望的表情,我们都在努力向英语学习。因为你说你想提高我们的英语分数,每天中午我们的枕头边总会放一本英语的书。因为我听到你说五班和六班都在努力记住英语,所以我们在早上下课和看书的时候尽力记住英语,然后去办公室压制五班和六班。你总是说我们不懂,只是整天玩。事实上,我们都在努力工作,在你看不到的地方。两年一晃就过去了。转眼间,我们将分道扬镳。我还记得听到班主任说你不能再带我们上三年级,甚至不能留在长江中学。我们都有点不相信。我们突然想起你吓了我们一跳,说让我们好好学习,否则我们会看到你在三年级时如何惩罚我们。直到上一堂英语课,你才向我们证实你不会再带我们去了,我们才开始接受这个事实。一些学生说,心里我曾希望你不再教我们,但我真的不愿意在这一天放弃。是的,两年的关系不是白瞎的。我们爱你就像你爱我们一样,说这是一套,但是心里我们都彼此相爱。每当其他老师占用你的课堂时,我们都会说你为什么如此冷漠。你还记得考试后你增加了很多英语的课程吗?嗯,我厌倦了。我得看一整天的内班。我们还发出嘘声说:为什么英语?有这么多班级,这就够了!在上节课,我们都更加珍惜它,因为我们可能再也听不到你的讲课,再也听不到你骂我们,再也看不到你恨钢铁,再也不和你争吵。你说我们应该跟随老师在三年级学好英语,而不是失去你的面子。你还说我们班其实很聪明,但就是不肯努力。我们心里非常清楚,在三年级时,我们将永远不会遇到像你这样宠坏我们、宠坏我们并长时间保存我们的试卷的老师。
亲爱的肖小姐,你将永远是我们生活中的一个亮点。虽然你将来不会在我们身边,但我们会记住你的规劝,继续努力,继续你的规劝。