爸爸,你很忙。你一进屋,还没来得及换拖鞋,电话就响了。爸爸,你赶紧跑到房子里去接电话。那时,你左脚穿着拖鞋,右脚穿着皮鞋,鞋带也解开了。
有时候,当家人聚在一起吃饭时,铃铃的电话会响起来。爸爸立即放下工作,去接电话。经常放下电话,穿上衣服,匆匆离开。我妈妈经常热情地唠叨我:即使你很忙,你每天都在忙什么?如果你想工作,你不想要你的胃吗?
爸爸,我知道你为我、为你的哥哥和我们的家庭努力工作。你希望我们都有一个美好的生活,但我们希望你健康,每天都生活在开开的中心,而不仅仅是每天赚钱,忽视自己的身体。
有时候我真的希望你不要太累,希望你快点长大,这样我就可以照顾你,把你所有的疲劳都放在自己身上,这样你就不会太累,不用吃饭就可以去上班了。
爸爸,钱不能给我们家带来幸福。我们的幸福是你的健康和幸福!
爸爸,我希望你每天花几个小时休息,不要太累!